will1w Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем добрый день! Проблема в следующем, замерз жиклер омывателя фар, после включения его и накладку выдавило наружу, сейчас все оттаило, нов от как его вставить обратно (защелкнуть)? При нажатии на омывание фар он появляется пырскает водой но вставить жиклер с насадкой не успеваешь. Пытался удержать трубку, но это сделать тяжело да и боюсь что-нибудь сломать. Может кто сталкивался с этим? как заставить трубку остаться в выдвинутом положении чтобы вставить жиклер с накладкой? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Там пружина возвратная, так что вариантов немного. Вытащить и зафиксировать, после чего одевать крышку. По мануалу даже приспособа есть для этого, но так то это просто накладка пластиковая с прорезью (по сути буква П). По факту я просто руками доставал и держал - кайн проблем. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Просто держал? У меня не очень получилось (на улице минус 3). Наверное надо взять тряпочку, схватить и потом всунуть до щелчка? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ну я жиклер с улицы не вставлял, честно признаюсь. Конструкцию изучал, держать приходилось крепко, это да. Вам в этом случае либо заморачиваться с подходящим фиксатором, либо снимать весь омыватель и вставлять жиклер уже в удобных условиях. Сам омыватель я разбирал на составляющие, жиклер сидит на зацепах - вытащить его действительно сложно, а вот вставить обратно - легко. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А есть фото приспособы и как это сделать? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Включите фантазию. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо :) Так вы все-таки рукой держали? А другой вставляли жиклер с накладкой? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 спасибо! Все сделал! Взял прорезиненную перчатку (чтобы не скользило), схватил трубку и вставил трубку с жиклерами и насадками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти