m575ax Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем доброго дня! У меня жена сейчас в положении и в январе должна родить, поэтому ищу Citroen'ы С4 II красного цвета (как и моя ласточка), чтобы приехать в роддом ее забрать. Хочется сделать приятное. Роддом на территории Калужского региона (Обнинск или Боровск). Кто сможет пишите в личку. Буду рад, если все получится. За ранее Всем благодарен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Типа флеш-моб замутить хочется?))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дело святое !!! Если темно синий берлинго подойдет --пиши в личку обязательно, не стесняйся! Я с удовольствием приму участие !!! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
m575ax Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что то вроде того! Просто с первым както все быстро получилось, шары около роддома прикреплял ))) А щас хочется как то по другому да и вроде задумка ничего. На 3 красных Citroen'чиках было бы прикольно )))) Пишите кто сможет )))) Спасиб Ссылка на комментарий
m575ax Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ребят, никто не откликнется???? Кто бы смог помочь на красном ситроене??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти