GreyZis Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 жмем сюды 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 C7 BMW [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ага, а на фоне того, что и разработка новых двигателей - совместная, то скора не поймешь на чем ездишь, то ли на японофранцузком джипе, то ли на германофранцузском купе :)))))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ага, а на фоне того, что и разработка новых двигателей - совместная, то скора не поймешь на чем ездишь, то ли на японофранцузком джипе, то ли на германофранцузском купе :)))))))))) И сотрется разница в национальной принадлежности автомобилей, и не будет споров о том, кто надежнее - "немцы", "японцы" или "французы". Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) а вот угадайте с трёх раз даже если данные папелацы будут абсолютно идентичны (ну типа,однояйцевые) какой из них будет спросом пользоваться? Идеи есть? Изменено 10 марта, 2008 пользователем M_A_V_r Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 M_A_V_r, Если они будут "близнецами" с БМВ то я возьму тот, который подешевле и мне неважно мнения окружающих. я то знаю, что это одно и тоже в нутри. )))))) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Похожесть на бешку это только больная фантазия фотошопщика. Другое дело, что для машины за 100 тыщ, надо иметь линейку больших и мощных движков, какой у PSA и близко нет, так что без сотрудничества не обойдётся. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 M_A_V_r, Если они будут "близнецами" с БМВ то я возьму тот, который подешевле и мне неважно мнения окружающих. я то знаю, что это одно и тоже в нутри. )))))) +1 - Вам персонально,а в тему то то я смотрю Фаэтоны и супер-б как горячие пирожки расходятся :grin: ИМХО для агрегата свыше 60 тык бренд не последняя позиция Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Похожесть на бешку это только больная фантазия фотошопщика. Другое дело, что для машины за 100 тыщ, надо иметь линейку больших и мощных движков, какой у PSA и близко нет, так что без сотрудничества не обойдётся. Судя по интервью главы Ситроен - больше и мощнее V6 ставить не будут ....главное экономичность и экологичность... А дорогим С7 будет из-за того,что наверное будет куча технических инновационных наворотов и охренительный дизайн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти