Строй-мат Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня десятый знак Vin-а = 7. Приношу свои извинения! Анализ информации различных VIN в другой теме привел меня к выводу, что у Ситроен информации о годе выпуска в VIN нет ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Add-in :) Все спасибы адресовать нашему дилетанту-полиглоту aka Каток. "А я просто разместил объяву" © ))))))) Скачать программку для определения даты выпуска Вашего Ситроена (как говорится, "то же самое вид сбоку" ;) ) p.s. срок "жизни" ссылки не знаю, ибо на этом ресурсе такая инфа нигде не указана :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Nord, Вообще-то изначально ее выложила Танюшка. Но в общем-то адрес для спасибок почти тот же, Киев. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Таки вид спереди: Файл Excel для определения даты выпуска любой модели Ситроен. Работает на WM5 и выше, а соответственно на КПК и коммуникаторах. И фотка шильдика с номером туда же. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Строй-мат Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Чёта ниче не понимаю либо Рыжик родился в 2004 году ли бо в 4070... но мне его продали как 2006 не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Чёта ниче не понимаю либо Рыжик родился в 2004 году ли бо в 4070... но мне его продали как 2006 Сфотай шильдик. Разберёмся :) Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Побежал смотреть номерок,буду поздравлять,дарить подарки,сильнее любить даже! ))))) Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 29.10 Блин,пропустил! Больше не повторится,обещаю принародно. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сфотай шильдик. Разберёмся :) ок..завтра постараюсь не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Mao Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Может у кого есть программка, которая по вину определяет код магнитолы? Ссылка на комментарий
Privodchik Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Сегодня, 8 лет назад 20 декабря 2000 года сошел с конвейра мой С5 ситроенчик, поздравляю его с этой датой и желаю безболезненного долголетия! Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Сегодня, 8 лет назад 20 декабря 2000 года сошел с конвейра мой С5 ситроенчик, поздравляю его с этой датой и желаю безболезненного долголетия! Поздравляю! И почему-то вспомнилось, что советский человек ОЧЕНЬ насторОженно относился к технике, сделанной в конце квартала, а тем более в конце года :) Надеюсь, Ваша техника исключительно радует! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Определение даты выпуска по номеру OPR в онлайн-режиме - http://psa-club.ru/poleznyie-materialyi/nomer-opr.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
HAX Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Решили данную тему закинуть в FAQ, поэтому дублирую уже созданную в разделе Ксар. Как узнать какого числа выпустили на свет божий вашу машину? В случае с Ситроеном нет ничего проще. Открываем левую дверь и смотрим на нижний шильдик, там среди прочего (кода краски например) есть т.н. RP-номер. Этот номер - не что иное, как количество дней, прошедших с 08 ноября 1976 года и обозначает дату производства машины. Этот номер на картинке выделен красным. Теперь открываем прилагаемый Excel'овский файлик (его можно использовать и на КПК в том числе) и в желтое поле вводим этот номер. В зеленом поле высвечивается День Рождения (точнее дата схода с конвейера) вашего Ситроена. Как говорится, Enjoy! PS: На всякий случай при выходе из Ексела откажитесь от сохранения изменений._____________________.zip В связи с неработоспособностью доступа к картинкам на сайте можете скачать указанные файлы например отсюда Спасибо за дубль. помогите мне пожалуйсто напишите полную историю и комплектацию по номеру VF7X2RFVM72052705 Ссылка на комментарий
protao Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) 8 нюня :-))) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем protao Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 судя по всему у меня C5 с 08.11.1976 protao, по ссылке в сообщении 38 ходил ?Дата выпуска на твой номер - 9 Июля 2003 г. :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
protao Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 protao, по ссылке в сообщении 38 ходил ? Дата выпуска на твой номер - 9 Июля 2003 г. :dirol: да ходил, пробовал на Vista , сейчас на ХР запустил пишет 8 Июля 2003 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти