Евген 2013 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте!У меня такая беда: поленился в 35 градусный мороз прогреть машину, утром новый АКБ крутил, но не схватывал (машина дизель). Посадил АКБ в хлам. Подзарядил- ключ зажигания проварачиваю- ни каких реакций.(даже не крутит).Залез в предохранители: предохранитель на замок зажигания сгорел, поменял, проворот ключа- сгорел, второй предохранитель- та же история, сгорел при повороте ключа! Голову ломаю, что может быть.АКБ полностью заряжен. Может сигнализация(стар лайн) заблокировала завод авто? У кого такое было подскажите что делать? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вполне может быть что при снятии аккамулятора в сигналке есть какя то хитрушка, которую после установки аккамулятора нужно активировать. А вот почему пред. перегорает это уже не понятно, может глюкнуло на морозе. Ссылка на комментарий
Евген 2013 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 завтра затащу к товарищу в теплый бокс, оттает и буду разбираться, а нет, то в ситроен центр оттяну Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 2.3 запрещено использовать верхний регистр букв (включённый Caps Lock) при написании названия темы, кроме заглавных букв и аббревиатур; Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евген 2013 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Привет всем!!!Разобрался!Сгорели предохранители на стартер и замок зажигания- поменял и завёл!! Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Выясняй, почему горят предохранители, есть причина, ты лишь следствие устраняешь. Втягивающее не заменял? Ссылка на комментарий
Евген 2013 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нет, не менял!может при заводке на морозе я долго стартером маслал? вот по этому и сгорели Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня как-то тоже сгорел пред на стартер. Тоже зимой. Мороз сильный был и влажность. После замены больше не сгорал. А так, преды еще от старости горят иногда. Хотя тут говорят что и новые горели. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти