Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замок зажигания молчит.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!У меня такая беда: поленился в 35 градусный мороз прогреть машину, утром новый АКБ крутил, но не схватывал (машина дизель). Посадил АКБ в хлам. Подзарядил- ключ зажигания проварачиваю- ни каких реакций.(даже не крутит).Залез в предохранители: предохранитель на замок зажигания сгорел, поменял, проворот ключа- сгорел, второй предохранитель- та же история, сгорел при повороте ключа! Голову ломаю, что может быть.АКБ полностью заряжен. Может сигнализация(стар лайн) заблокировала завод авто? У кого такое было подскажите что делать?

Вполне может быть что при снятии аккамулятора в сигналке есть какя то хитрушка, которую после установки аккамулятора нужно активировать.

А вот почему пред. перегорает это уже не понятно, может глюкнуло на морозе.

2.3 запрещено использовать верхний регистр букв (включённый Caps Lock) при написании названия темы, кроме заглавных букв и аббревиатур; :smile113:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У меня как-то тоже сгорел пред на стартер. Тоже зимой. Мороз сильный был и влажность. После замены больше не сгорал. 

А так, преды еще от старости горят иногда. Хотя тут говорят что и новые горели. 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...