krlvmaks Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Коробка работает хорошо, но при включении передачи R происходит удар. Что может быть? Грешу на подушки двигателя так как при включении R двигатель сильно уходит назад. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) АКПП не тот узел, который чинится по слуху и ощущениям. Темам о AL4 скоро наверно лет 12 будет. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем 407s Mack 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Гадание на кофе. Какой удар, какой силы, как хорошо его слышно, как он ощущается в салоне. Сколько пробег, менялись ли подушки двигла, коробки, пром. опоры? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Что-то мне подсказывает, что у автора не удар, а лёгкий толчок, как у всех, что уже неоднократно обсуждалось. Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вполне может быть нижняя опора, если движок заметно дергается, но соглашусь с ранее выступавшими - в сервис, чего гадать. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
krlvmaks Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Это не толчок а именно УДАР. Нижнюю опору не смотрел! Я заменил подушку акпп слева. Движок дергается (уходит при включение R на 5-8см) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Фигасе! Можно сказать выпрыгивает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А опора кпп рваная была? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Поставлю на верхнюю опору. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если так кивает и опора коробки была рваная, то нижняя опора порвана 100% Ссылка на комментарий
krlvmaks Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да опора рваная была! Скиньте номер нижней опоры плиз! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Двигатель какой? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
krlvmaks Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 1.6 бензин 109 лощадей Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Самому религия не позволяет посмотреть? На главной странице форума есть ссылка на каталог запчастей, логин и пароль. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Он еще просто не знает об этом. Online каталог запчастей CitroenЛогин: AC43381127Пароль: 7liVlqFu Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти