Бес Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не то чтобы мне очень надо.... Но я хрен его знает - запас как грится..... Тут айтишник с отпуска приехал. Его я и окучил. И выдал он мне блок, якобы полностью живущий своей жизнью, но на поверку оказавшийся абсолютно не только рабочим, но и не пользованным - штеккер преда передернул, он и заработал. Подскажте пожалуйста, подобным способом как выше на видео, я могу подключить такой аппарат Back-UPS 650 ВА, 230 В с функцией AVR (BX650CI-RS)http://fast.ulmart.ru/manuals/267256.pdfв бортовую сеть авто для получения 220В в пути? Я так понимаю мощность 390 Вт. Разумеется потребности типа ноут зарядить в машине, детское питание не через прикуриватель разогреть, а нормально - через 220В. и т.д. Т.е. превышения по нагрузке не будет.Переделки кардинальные нужны этого ИБП для длительного постоянного пользования? Ну там может вентилятор для охлаждения воткнуть?Купить автоинвертор и не париться - не предлагать))))Сладкое слово - халява ))))) ИПБ достался даром. Новенький. Спасибо. Donium 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Там вроде стоит аккумулятор 12 Вольт 7 ампер-часов. В прикуриватель можно вотнуть, но я бы через диод рекомендовал. Не знаю как бортсеть отнесется к 12-ти вольтам на прикуривателе, со стороны пользователя. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не, тема такая, что вынуть АКБ что внутри стоит, кстати, еще не вскрывал, и эти концы что на АКБ шли в бортсеть подключаются. И мы имеем на розетках ИБП 220 В. Вопрос в том - надо ли еще что-то переделывать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вынимаешь аккум из ИБП. Отрезаешь клеммы с проводов, удлиняешь провода чтобы хватило ИБП поставить где нужно, ставишь вилку для прикуривателя и в путь. Для верности лучше поставить пред немного большего ампеража. В авто не проверял, но от автомобильного аккума таким образом бытовку в свое время освещали. Не долго правда, потом лампочки 12вольт притащили. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо. Короче надо самому пробовать В бортсеть надо, а не в прикуриватель. Прикуриватель 120-150 Вт, а ИБП на 390. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 если напрямую в бортовую тянуть будешь тогда 100% работать будет. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Гыыы. Колхоз 8 марта :) Вопрос только, есть ли у этого АБП холодный старт с батарей, убедись для верности. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не - Колхоз 23 февраля. В смысле холодный старт? Т.е. стоит он себе подключенный в бортсеть и тут я такой прихожу завожу машину, жмакаю на ИБП кнопку включения и пытаюсь получить от него 220 В. Так? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Холодный старт для ибп это возможность его включения при питании от аккумулятора без питания от 220 наверное.проверить надо на любом рабочем такой же модели с акб. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Так это легко. Я только выпаял пищалку. Провода не обрезал, АКБ родной, ИБП-шный воткнуть легко . Включил. Не знал что воткнуть - воткнул настольную лампу. Загорелась. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сейчас все ИБП идут с холодным стартом. А также с автоматическим отключением при отсутствии нагрузки какое то время. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Данный - более 15 минут менее 15 Вт . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Всё работает. А также с автоматическим отключением при отсутствии нагрузки какое то время. Данный - более 15 минут менее 15 Вт . Как отключить эту хрень? Питание ИБП - крокодилами на АКБ машины. Нагрузка - ноутбук. Работает ну наверное те самые 15 минут и ИБП вырубается. Надо снова кнопочку включения на нем ткнуть. Как отключить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не на всех можно отключить. Если есть возможность с компа в мозги к нему залезть, то возможно получится Но я так глубоко не лазил Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Прогу скачал. Нетути... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ох как вчера он меня выручил. Поставил ФАП на прожиг. Система говорит, что прожигаться будет около 30 минут. Думаю, да ладно??? На Ситрах 5-10 минут на оборотах машина поорет и все. Ага - щаззз 2,5 минуты на разогрев на 2500, и 25 минут на 3500 , 2,5 минуты на 2500 на остывание. И тут начинает садиться батарейка в ноуте Я быстрее подключать ИБП. Супер, что сделал на крокодилах концы. Быстро накинул на клеммы и ноут стал заряжаться. Тут подсказывают, что надо выкусить резистор R-15... Правда не для моей модели... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
asiratys Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 нуу на сколько я помню не каждый ИБП можно так переделать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 У меня все получилось. Только 15-минутное самоотключение с малой нагрузкой не победил. Но чтобы не лезть в схемотехнику - просто клацаю кнопку. Не напрягает, поскольку пользуюсь в исключительных случаях. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти