Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не запускается не штатная мульт.сист.

Dift_kaz

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи всем!

Недавно приобрел C4 с рук, проблема такая никак не включается мульт.сист., на панели выведен провод под андроид, когда подключаешь телефон загорается дисплей и показывает что идет заряд батареи (ну как на андроид), основной дисплей опущен вниз, все работает FM радио и т.д.  у старого хозяина спросил что с мульт.сист. сделал, он сказал что  на машине не ездил 1,5 недели, после этого она перестала загораться, сказал что батарейку какую то надо поменять, хотя я так понимаю никакой батарейки там нет, но почему не запускается, кнопок тоже никаких нет типа Reset нави и .т.д только шнур один торчит с панели. Названия не знаю, но бывший хоз-ин сказал что система с DVD GPS WI-FI, на андроиде.

Кто знает может подскажет в чем проблема???? Может типа кнопочки какой reset есть

А нам как угадать что за колхоз вкорячен?

Аналогично - "купил авто с рук, пытаюсь завести, а оно не заводится. Бывший хозяин  говорил вроде 4 колеса, руль и крыша. Какая-то труба снизу торчит".

Изменено пользователем 407s

Всё понятно, что ничего не понятно!) Для начала вытащи это "DVD GPS WI-FI, на андроиде"  из панели, найди там название, модель, ну или просто фото  сделай всей конструкции. Местные клубни уже всяких кетайских " балалаек" себе наставили, если распознают, тогда возможно и подскажут...

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Вот,  надо грамотно и доходчиво изначально свои посты писать!!!

Я лично подумал, что у тебя нештатная "голова" стоит, а вижу какой посторонний приколхозенный девайс! Какие тут могут быть советы!?Тут надо только автора пытать!

зы. Я бы лично всё выдрал к х..м и восстановил нормальную работу штатного мультимедиа.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Кстати когда заводишь машину, вначале выходит батарея направленная вниз, а потом показывает то что идет заряд, фото скинул, после чего дисплей гаснет.

Если изначально штатка стояла то я бы тоже ничего не менял, но раз уж стоит хочется что бы работала.

post-78877-0-18828600-1417099667_thumb.jpg

post-78877-0-48459100-1417100472_thumb.jpg

Изменено пользователем Dift_kaz

Очень похоже что просто планшет 7дюймовый вкарячен на место экрана, а стандартная магнитола оставлена. Тогда только вынимать и искать кнопку включения сего девайса. Ну и вполне возможно при таком раскладе, что внутренняя батарея в планшете умерла. Поэтому и показывает всегда заряд.

Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...