cernatov83 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Подскажите куда копать.При езде её начало колбасить,она перешла в аварийный режим,довезла до дома и на этом все,больше не завелась.При осмотре у мастера выяснился проскок ГРМ.Заменили поршни и прокладку,но проблема осталась!Не заводиться.Пишет ошибку P0336(ошибка датчика коленвала).Мастер в замешательстве.И при переключении скоростей переключает с 1 сразу на 5?¿??? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Копать очевидно в сторону датчика коленвала. Что он сам не сдох, и что грм выставлен правильно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
cernatov83 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А,есть на ситроене подводные камни по выставления меток ГРМ.И как можно прокомментировать такое поведение переключения скоростей!(citroen c2 vtr) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 При ремонте попутали тросики от рычага на кулису МКПП Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cernatov83 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нет,такая фигня была до ремонта.Заметил когда безуспешно пытался завести.Может какую нибудь инициализацию не сделали???Жалко мастера,дядька ответственный,только вот француза недооценил. Да и самому надоела это эпопея, сам ни фига в машинах не понимаю:)) Кстати коробка робот и АБС датчик плохо поставили,часто гололёд вылазел. Хочется взаимосвязь найти. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну слава тебе, *****, узнали коробку. От севшего АКБ мозг сошел с ума и теперь путает передачи, думаю прошить программу надо. АБС датчик и гололед никак не связаны. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cernatov83 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо.Как я понимаю шить нужно Лексией? И если нет её как быть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не Лексией. У ОД. Но сначала Лексией провести диагностику. Я сейчас на кофейной гуще гадаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cernatov83 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Блин, у меня в радиусе 100 км.ни лексии ни Од..... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В дрезне есть. Только на другом форуме человек. cernatov83 1 Ссылка на комментарий
cernatov83 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 407s,ссылку не дадите? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот у этого персонажа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти