Artemov83 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Проблема. Не заводится машина, подключил сканер выдает кучу ошибок. Что можете посоветовать, куда смотреть? Дело не в бензине, не подается напряжение на реле бензонасоса, реле исправное(проверено). Первое фото до обнуления ошибок, второе после Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Artemov83 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Катушка (катушки) зажигания не дают искру на поджиг НИ В ОДНОМ ЦИЛИНДРЕ (!) ..... Мозги навернулись (?) (контакты косы к мозгам, заземление блока?) ........... Добавлю: левое топливо (с водой) при скачке температуры воздуха даёт именно такой результат. ......... Пы.Сы.: самое смешное - вчера утром на своём Б9 на "неисправность двигателя": позавчера +2, вчера ночью долбанул мороз. Завожу, вышел покурить на прогрев - из зада едкий запах свежей бензины. Горит "чек" двигателя. Заглушил, завёл, прогазовал, работает ровно - ошибка горит. Поехал в диагностику. Сбой работы неопределённых цилиндров. Грешили на форсунки. Проверили их - отлично (650 долл за каждую - я бы повесился прямо у них на воротах! :). Полезли дальше - свечи. Засраны! Вычистили. "Сбой работы в 4 цилиндре". Выкрутили 4-ю - чёрная. Опять почистили. Всё отлично, ошибку стёли - день отъездил - всё нормально. ............ Причина? Вода или конденсат в баке... зима, мать её так! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем сашик Ссылка на комментарий
Artemov83 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 подправил первый пост. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не знаю, у меня не так всё было (об чём и распечатку распечатал напамять). Смотрите контакты на подходе к насосу, проверьте мозги (?), либо кирдык ему самомУ (это мой личный взгляд на проблему). .......... может кто другой что умное подскажет? Ссылка на комментарий
Crazy21Lion Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Попробуй пошевелить штекера в блоке под копотом. В особенности широкий центральный (уж извини, точнее описать не могу). У меня такая беда была и лечится именно так. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Судя по ошибкам - пропадание питания на форсунки и т.д. Надо искать в подкапотном блоке предохранителей. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Gavoa73 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Прошу помощи , по утру не заводиться, только после подкачки клизмой, была проблема что плохо заводилась, так сейчас без посторонней помощи завести не возможно, буд то за ночь подает давление в системе. Berlingo HDI 2.0 simens Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Gavoa73. А подтеков солярки под машиной или на агрегатах не наблюдается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти