Сильвер Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Есть интересная идея по модернизации С4! А именно, наверное, многие из Вас уже поставили себе плафоны подсветки около дверного пространства! Так вот, коль так просто все модернизируется, думается мне, что можно в каталоге запчастей найти очень многие электронные «фишки» которые ставятся как доп.оборудование и установить их самим! Вот пример: многие интересуются, почему зеркала заднего вида не меняют своего положения при включении заднего хода. У официалов ответ прост – в РФ с данной функцией машины не поставляются. А может там, в нутрии уже есть все разъемы, но к ним не подключен блок управления (пример: установка плафонов двери) или сами разъемы не подключены? Также я думаю, что обстоят дела и со складыванием зеркал! Наверняка он продается отдельно стоит как запчасть не очень дорого, вопрос только в установке! Кстати при настройке ПТФ при снятой пылевой защите двигателя было обнаружено пара интересных разъемов (проводов) у блока управления ABS и доп.посадочное место. Думается мне, что туда ставится блок управления ESP и антипробуксовкой. Интересно если заказать отдельно эти блоки, смогут их поставить и настроить? Делитесь информацией! Кто что по этому поводу думает (знает)? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Насчет складывания зеркал, не уверена, что можно просто подключить блок управления. Если сравнивать с С5, то у него вручную очень легко они складываются. У С4, же нужно прикладывать усилие, причем немалое. не думаю, что электрика преодолевает такое сопротивления. Хотя на ВТС складывание зеркал есть... Но в ней зеркала складывать вручную пока не приходилось. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 да, вот то что зеркала не перенастраиваются и правда палево.... в интструкции есть, на практике ни фига... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Однако, человек более существенные вещи спрашивает про ЕСП. Не поленились бы ответить господа капиталисты. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 А, что скажите по поводу установки датчиков давления шин? Наверняка стоит активировать эту функцию на СТО и все заработает! Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Датчик давления шин просто так не зарботает. Там на диски специально ставится такой датчик, А у нас его нет. Ссылка на комментарий
андр Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 я узнавал про датчики выходит в очень круглую сумму нет смысла дешевле когда машину заказывили надо было ставить Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 У меня складываются зеркала , неужели у с4 не складываются?!?!??!Причем далеко не в ручную... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А мне вот хочется (и я это в очередной раз понял вчера :)) чтоб можно было бибикать как во всех нормальных хранцузских машинах - кнопкой на левом подрулевом переключателе. Как этого добиться? Там просто заглущка стоит или кнопка??? Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Димыч смотри точно таким образом словишь белку :twisted: Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Димыч смотри точно таким образом словишь белку :twisted: Вам не понять - Вы не любили пятерых.... За раз :lol: Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 по модернизации планирую установить сигнал двух тоновый. код 6236G4 добавлено позже: по датчикам давления воздуха в шинах Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А разве у тебя не установлен двух тональный звуковой сигнал? Я когда регулировал ПТФ, специально посмотрел на «бибику» она двух рожковая и соответственно двух тональная! Если на машине не установлен данный вид звукового сигнала, ее по закону не возможно сертифицировать в РФ! Вообще машина должна соответствовать ГОСТам, действующим в РФ! В особо запущенных случаях могут наложить запрет на поставки данного автомобиля в РФ. К С4 не относится! Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 точно один, проверял. Машина апрель 2005г. C4 SX Pack 1.6i Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Возможно! Тогда ой…. Советую не париться по этому вопросу, сигнал есть и ОК. Не так часто ты им пользуешься, что бы его модернизировать! Хотя как фундамент для дальнейшего тюнинга (модернизации) можно заморочиться! Как вариант предложу, наверное «космический» тюнинг на С4! У одного моего знакомого была персоналка служебная ГАЗ 3102 черного цвета, иногда он гонял на ней сам! Так вот ему сделали так, что при подачи звукового сигнала моргали фары дальнем светом! Как это сделали, не спрашивай, сейчас уже не установить, ГАЗ 3102 продан, сейчас он катает на другой «федеральной» машине. А человек, который это все делал уже уволился! Конечно, на С4 это будет сложно смастерить простым людям, но продвинутые электрики замутят схему за 1 час. Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 народ, кто выкладывал тут картинки про датчики давления и прочуие интересности, если не сложно, запостте картинку про фишку с поворачивающимися фарами? интересно как это оно там все устроено :) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня тоже отднатональный Ссылка на комментарий
snip85 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На счет боковых зеркал скажу, что модернизация не получиться. Тоже интересовался вопросом. Если хотите, то можно купить именно с электро-складыванием. Они разные по форме (на вид вроде как на 308 пыжа установлены). Можно не оригинал. около 4 тысяч за штуку, но требует покраски (грунтованные только) посмотреть можно на EXIST.RU Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вопрос такой, тему не нашел подходящую, это более менее.. Хочу сделать от 12в прикуриватель в багажник, ну например там, когда насос подключать и т.д... Напрямую через аккумулятор, как соединять знаю все... Вот в самом багажнике куда присобачить можно эту штучку? И еще от какой машинки взять лучше? чтоб подешевле, от ваза и т.д.. какая лучше? когда шумку делал, забыл сразу сделать, ну ладно, теперь знаю как все разбирается, и аккуратно все делаться будет) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А в С-С.ком посмотреть где она стоИт штатно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Бес :biggrin: посмотреть то посмотрю, я просто думал, что вообще ни в каких нету) Ну раз есть, спс, щас посмотрим чего то я не нашел) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти