skyluka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый день! При температуре за бортом ниже -2 происходит следующее: проворачиваешь ключ зажигания, приборка загорается, в баке насос жужжит. При попытке завести машину, щелкает реле и больше нечего не происходит. Иногда появляется ошибка иммобелайзера (но это после 4 или 5 попытке завести машину). Как на улице потеплеет, машина заводится с пол пинка (аккумулятор стоит новый), диагностика показывает ошибку датчика температуры всасываемого воздуха (но это я думаю тут не причем, и диагностику я делал при плюсовой температуре) . В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В стартере. Втягивающее. Масса на кузов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 как проверить работу втягивающего? Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Завелась машина! Подольше подержал ключ зажигания в положении старт, и стартер начал крутиться. Ссылка на комментарий
RedMOTOdragon Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сегодня столкнулся с этой проблемой на 1.6. До этого после оттепели в декабре, ударил морозец, прихожу на стоянку, заводить "щелк-щелк" ноль эмоций, потом еще раз еле еле закрутил и завёлся с легкостью двигатель. Думал аккумулятор, всё таки 8 лет... нет, всё было хорошо, но купил новый, 1-ого поменял, естественно повозился при замене, но сегодня опять после питерского снега в +2, ударил мороз... Через правую заднюю дверь попал в машину, другие залило совсем (заливо снегом с водой, как снежный шарик)... Ну ладно, завёл, всё отлично, легко, доехал до места, машина постояла около 2-х часов, сажусь... "щелк-щелк"... Стартер не крутит... Пробовал не один раз, бесполезное занятие, толкнули, завёл, доехал до стоянки, заглушил, попробовал завести, с пол оборота, всё отлично...Что это за беда с морозом, вижу, что у кого-то это было, подскажите, как исправляли? Предыдущие много лет эксплуатации (с 2008 года) не встречал такой проблемы, что еще сильнее удивляет. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9221 Бес 1 Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Проблему со стартером я решил иначе...! Забираю аккумулятор на ночь домой, а утром машина заводится с пол пинка (аккумулятор новый 3 месяца, но у него слабый пусковой ток) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти