Tashkent Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Если кто менял свои экраны с пятнами или владеет инфой , подходят ли экраны от новых ревизий которые идут с новыми Smeg к тем которые шли со Smeg+ . По идее разница должна быть только в мультимедийной голове а верхние экраны взаимозаменяются. Думаю поставить б.у без пятен но от 2017 года родной от 2015. Вот и думаю подойдёт ли? Цена б.у от 600 до 1100 евро 2017 годов. В Литве какаето контора вроде восстанавливает эти дефекты каким то образом и цена вопроса около 400- 450 евро с пересылкой но б.у рабочий новой ревизии будет понадёжней. Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 На сколько я знаю они не взаимозаменяемые, нужно искать наши последних годов. В Литве они хотят 295 евро если сам им отправляешь. У меня тоже поплыл на днях, но пока ищу варианты. Ссылка на комментарий
Tashkent Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 30.07.2021 в 13:25, EdjKa сказал: На сколько я знаю они не взаимозаменяемые, нужно искать наши последних годов. В Литве они хотят 295 евро если сам им отправляешь. У меня тоже поплыл на днях, но пока ищу варианты. У меня после покупки машины есть гарантия от страховой компании работающей с автосалоном на машину 1 год на серьёзные поломки, хотя этот дефект уже был но когда я спрашивал продавцов (а салон один из самых больших у нас) о дефекте то они либо прикидывались что не знают о чем я либо даже не знали что в машине был этот дефект, теперь я хочу через месяц попробовать протянуть это дело по гарантии прикинувшись "шлангом" посмотрю ,что из этого выйдет. Ссылка на комментарий
aleks aleks Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Появилась картинка которая находится на спидометре и закрывает часть спидометра. Причём в разных темах разные картинки. Как их убрать? Целый день потратил на поиски в интернете и не нашёл. Помогите. Спасибо. Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 @aleks aleks с фото было бы понятнее Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Колесиком на руле прокрутить и выбрать приборы . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти