Megavolt06 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Машине исполнилась неделя и началось, не включился главный экран. Я звонить в сервис ситроен, запись на диагностику на три дня вперед. Ехать можно ,но нет соответственно никакой информации ( скорость, остаток бензина). Проблема самоустранилась при следующей поездке. Подошел к машине,открыл и о боже ! Работает. Через неделю ситуация повторилась опять. В сервис приехал ,разводят руками " у вас же все работает,приезжайте когда не будет работать"Чувствую намучаюсь с этим экраном. Может кто уже сталкивался с этой проблемой? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Megavolt06 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Один раз было - не включалась камера заднего вида. Просто пустая рамка без картинки. После перезапуска двигателя восстановилось. Да, фотка класс! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Megavolt06, На каком-то Британском сайте читал, похожая проблема, но там чуваку заменили машину помоему. Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) не будет работать сними видео и предоставь им. на с5 мерцал дисплей переодически было не поймать. снял видео и отдал дилеру. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ip_wet Ссылка на комментарий
Megavolt06 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 видео конечно можно снять ,но я не совсем понимаю как это поможет в поиске неисправности? это только докажет, что я не придумываю эту проблему. Ссылка на комментарий
exponeft@gmail.com Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Такая же фигня. На следующий все заработало, но появился другой глюк - на экране загорелась надпись "двигатель не исправен, обратитесь в сервисцентр". Перезапуск "решил" проблему (((( Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 тк с видео покажет что не придумываете и пусть ,а дальше это их проблемы как ее решать Ссылка на комментарий
Megavolt06 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня обнаружил ,что когда не включается большой экран, на маленьком в меню настройки , кнопка выбора темы становится не активной. Ссылка на комментарий
Megavolt06 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Во, нашел историю http://c4owners.org/plugins/forum/forum_viewtopic.php?200068.post Ссылка на комментарий
Megavolt06 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 О да,у этого англичанина ситуация с экраном один в один как у меня , а в сервисе мне говорят, что это единичный случай. Сервис у них работает также ,как и у нас " на 5 баллов" Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня также было. Причем выключал и включал машину несколько раз - не помогло, в итоге поехал по делам. Когда, закончив все дела, сел в машину и завел ее - экран заработал. После этого проблем пока не было. Но в сервисе тоже сказали - приезжайте к нам, когда экран не будет работать. Megavolt06 1 Ссылка на комментарий
Megavolt06 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 batjabatja отпишись потом пожалуйста если у тебя эту проблему раньше определят и устранят. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 batjabatja отпишись потом пожалуйста если у тебя эту проблему раньше определят и устранят. Договорились. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 batjabatja отпишись потом пожалуйста если у тебя эту проблему раньше определят и устранят. Сегодня с утра должен был ехать к дилеру и как раз дисплей тоже не заработал. Приехал на место, машину не выключал, показал мастеру. Они зафиксировали и сказали, что будут разбираться. Как что-нибудь проясниться - отпишусь. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Что-то мне сделали и пока все работает, но мастер сказал, что они отправили запрос на завод, была ли еще у кого-нибудь похожая проблема и как ее решить. Ждут ответа :) Ссылка на комментарий
Megavolt06 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо , что отписался. Где этот сервис ? Москва? У меня после очередного черного экрана , он включился и загорелось : неисправен двигатель. Потом неисправен датчик измерения масла , через 10 мин все ок. Мне это все уже надоедать начинает! Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Где этот сервис ? Москва? Этот сервис в Эстонии :) И кстати, снять на видео эту неисправность и послать дилеру - хорошее решение. Мой дилер тоже попросил фотки с неработающего дисплея. Я им выслал. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем batjabatja Ссылка на комментарий
biwen Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вчера забрал новую машину, доехал до дома поставил на стоянку. Сегодня вечером прихожу не горит большой экран и кнопка включения ручника, завтра поеду к дилеру. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Завтра заведя машину, вы обнаружите что все горит и к дилеру нет смысла ехать (4-й год на французе повидал косяков). Я думаю такие глюки с электронникой будут периодически возникать. Обидно, но привыкаешь... Прошлый пикас за три года навыкидывал много разных ошибок, но никогда ничего критичного не было т.е на эвакуаторе не катался Слава Богу! Ссылка на комментарий
biwen Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Может ли этот глюк быть вызван криво установленной сигналкой дилером в подарок? Ссылка на комментарий
Megavolt06 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это точно не глюк, вызванный криво установленной сигнализацией у дилера. У меня вообще не установлена сигналка. Когда отключается экран, ручник тоже не горит. Ссылка на комментарий
biwen Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В среду завожу машину, экран не горит, доехал до гибдд, пока туда-сюда, дисплей заработал, но загорелась неисправность двигателя, на слудующей остановке погасла. Звоню дилеру, можно ли заехать, говорят а смысл приезжать если все работает. В четверг ситуация один в один, сначала дисплей потом двигатель потом все нормально. Т.к. я должен был улететь сегодня уже отец пошел на стоянку проверить, созвонились опять не работает дисплей, записался на воскресенье на диагностику, посмотрим что скажут. У кого нибудь победили эту проблему? Обидно сталкиваться с таким на новой машине. Ссылка на комментарий
Megavolt06 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Проблема пока не решается ! Дилер разводит руками. Подергали соединительные провода , предохранители. Пока неделя прошла. Полет нормальный, но раз ничего не сделали,ничего не поменяли то и проблема не решена. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Megavolt06 Ссылка на комментарий
biwen Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Т.к. я за 2.500 км от машины, отец сегодня ездил к ближайшему дилеру (Ситроен Отрадное) на диагностику, сказали что ошибки вылезают из-за криво установленной сигналки, завтра поедет в Ситроен-Москва, делать нормально или демонтировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти