eaglos Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вообщем, заметил, что нижний патрубок термостата и радиатор холодный, часто стал срабатывать вентилятор. Сделал вывод, что не исправен термостат. Поменял на новый, но ситуация осталась та же. Что может быть? Но самое интересное, что после замены термостата, авто очень трудно заводится, обороты плавают, машина не тянет, троит. Так же снимал верхнюю лямбду, отмачивал в кислоте, может из-за нее. Такое ощущение, что работает на 2 цилиндрах. Свечи все черные. Поставил новые- то же самое. Выслушаю ваши мысли. Ссылка на комментарий
k.denits Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Даже не каких ошибок, так и не появилось? Зачем было торопиться и менять термостат? (может образовалась воздушная пробка). Возможно был перегрев симптомы имеются(потеря мощности например), тогда вопрос - датчик температуры не загорался?или был проигнорирован? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На двух цилиндрах бы и не завелась! А что до ОД не съездить!? Мы погадать конечно могЁм, но лучше всё же провести диагностику. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Датчик температуры ОЖ. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 По движку надо смотреть, какой термос, со съёмным датчиком, или без. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Как правило, датчик температуры ОЖ идёт в сборе с термостатом, а термостат новый. Так что FreeTiller прав - на диагностику. Хотя по признакам, действительно, очень похоже на датчик. Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Термостат с датчиком новый, неужели может быть не рабочим? И опять же как влияет термостат на то, что двигатель стал так работать? А что до ОД не съездить!? Не все так просто, далеко. Да и как ехать, если авто не едет. Возможно был перегрев симптомы имеются(потеря мощности например) Да вроде перегрева не было, потеря мощности есть, но не очень большая. Ее я связываю с необходимостью замены цепи. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот именно, что поменял термостат вместе с датчиком. То есть, датчик-то новый (если на него грешить), но всё-равно - ничего не изменилось! зы. Если не едет, то ситроен-асистенс в помощь!) Неужели так далеко? Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ассистенс для авто на гарантии, я туда не попадаю.150 км до сервиса на таком авто не доехать Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 пробег то какой??? п.с. зачем лямбду то в кислоте отмачивать??? это тот девайс, который не ремонтируется!!! Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пробег за 100, а лямбду в кислоте отмачивают все. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а лямбду в кислоте отмачивают все. фигасе заявление. а если я не отмачиваю - то уже не все получаются, да? пробег тоже за сотню если что. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это только гении отмачивают. Дураки - меняют! Датчик поменял, а разъем с проводом? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а если я не отмачиваю - то уже не все получаются, да? Вам виднее Это только гении отмачивают. Дураки - меняют!. Ну видимо я дурак,и еще куча таких, которым это помогает оживить лямбду. А разьем я не менял,есть смысл? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну есть еще люди которые не заправляют коней ослиной мочой и соотв-но им нет нужды вообще что-то знать про существование лямбды в машине. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пока не будет результатов комп.диагностики - все предположения - гадание на кофейной гуще, проще к экстрасенсам обратиться. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Проще, но дороже. А на форум в основном приходят люди, как бы это сказать помягче, желающие сэкономить ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Многоуважаемый Unique, помимо флуда от вас никакой информации, поэтому можете идти лесом мимо данной темы.И кстати на форум приходят не желающие сэкономить, а желающие поделиться опытом или передать его.Но к вам это не относится. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А аккаунт с 23 сообщениями, из которых треть - вопросы, скольким количеством опыта поделился, вас не затруднит сообщить? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Как всегда по факту, а долбить 5460 флудерастских сообщений, как некоторые, у меня желания нету.За сим, конкретно, на ваши посты, не отвечаю. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем eaglos Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 долбить 5460 флудерастских сообщений ))) вы их все прочитали, чтобы признать скопом флудерасткими? действительно - не пишите лучше ничего больше, а то как-то даже неловко становится - вроде ничего особенного не делаешь, а клиент сам себя мехом вовнутрь выворачивает. Давайте же взглянем на результативность: 4/29 = 0,1379 928/5460 = 0,1699 Ну и кто же из нас бОльший флудераст? ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
k.denits Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Видимо битва завершилась уже=). Так что же все таки в машиной? Проблема разрешилась? Причины? Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Так в том то и дело, что по факту ничего существенного не сказано, один флуд.Похоже товарищ модер жизнью обижен.Но мне на него фиолетово, как и сказал его посты буду игнорить. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Фигасе у чела наркотики жесткие. Похоже герыч прямо в мозг колется, если меня уже в модераторы зачислил )) Так то ему уже написали куда смотреть, но он слишком упорный для того чтобы разбираться, нужно готовое решение и никак иначе. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как провести инициализацию после замены цепи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти