AleksDav Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Сегодня поставил зимнюю резину, ну и сделал несколько фото и видео. Доску под переднее колесо подложил, т.к. деревянная колодка не влезала под порог. Когда я опустил машину в самое нижнее положение, то вся правая сторона поднялась. Наверняка всё это уже было показано и я на открытие не претендую. Просто очень эффектно! 2014-11-23-774.mp4 Изменено 23 ноября, 2014 пользователем AleksDav Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я такие фокусы регулярно в гараже показываю сам себе, домкратом вообще не пользуюсь, заржавел он уже наверное. А лет десять назад возле шиномонтажа поднимал Ксантию в самый верх и просто наезжал передним колесом на бордюр, чтобы снять проколотое заднее. Вот было шоу для механцов и зевак! psf735 1 С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А я думал так нельзя делать и всегда поднимаю домкратом каждое колесо отдельно. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кстати да,а не вредит это насосу? Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А каким образом это может навредить? Согласно инструкции - Подвеску вверх, домкрат под колесо, поднять и поменять колесо. Навредить может только в одном случае - подвеска не в самом верху. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти