gena Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 От лица Воронежских пацанов"VEB"и "Михаил" поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Всех участников форума. Всем здоровья, счастья, удачи и конечно-же любви и как истинным автолюбителям ни гводя ни жезла и шершавой Всем дорожки!!! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) gena, спасибо! вам того же! привет улице Лизюкова! ))))))) :clapping: :drinks: Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет улице Лизюкова передадим а Кота жалко мерзнет. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 gena, возьмите его себе!) он хороший! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Спасибо, Геннадий ! Воронежу и воронежцам ответные поздравления с наилучшими пожеланиями !!! ))) p.s. я ж сам-то родом оттуда ;) как там Воронеж-то ? Всё так же - " ... не догонишь" ? ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Геннадий, спасибо за поздравления. И вас всех с наступающим. Был в Воронеже пару раз по работе, славный город, очень понравился))))) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 gena, возьмите его себе!) он хороший! Два кота дома это слишком! Р.S. Друзья ,колеги ,господа забудьте о проблемах. Давайте вернемся к ним в следующем 2008 году. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) gena, а еще лучше, чтобы в следующем году этих проблем не было! не надо к ним возвращаться! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 gena, П :good: рисоединяюсь к поздравлениям Гены,удачи и счастья в новом году. Так-же сегодня поздравляю Гену с днём рождения,желаю в новом году получить звание ПОЛКОВНИКА,а там и до генерала недалеко, ГЕНА эт значить ГЕНАрал. :give_rose: :grin: :bye: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Так-же сегодня поздравляю Гену с днём рождения,желаю в новом году получить звание ПОЛКОВНИКА,а там и до генерала недалеко, ГЕНА эт значить ГЕНАрал. :give_rose: :grin: :bye: Присоединяюсь! А ещё ТУТО поздравляют с ДР! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Поздравляю всех с наступающими и наступившими у некоторых праздниками, желаю здоровья и счастья вам и ровной и чистой дороги вашим пикасинам, а так же чтоб катились они и не капризничали :))) Ужный Урал, Восточное Оренбуржье г.Орск :)))) Цвет пикасина - Bora Bora Green Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти