iceman69 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Всем трям!Знакомая купила ситроен С4 2010г. хэтч, 1,6 бензин. Сама писать не хочет, но попросила меня узнать, что да как. В общем пока несколько вопросов:1. существует-ли защита (металл) двигателя на этот авто;2. какие бюджетные свечи можно ставить;3. где можно купить левый подрулевой переключатель (свет и ещё что-то там включает), а то прежний хозяин его поломал.Спасибо за ответы-советы и извиняйте если не туда написал... Изменено 22 ноября, 2014 пользователем iceman69 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Первое поколение чтоль? 1. Да 2. Геморрой за свое бабло? Ну пусть любое китайское дерьмо воткнет. 3. На разборке. Для нового будет совершенно негуманный ценник. Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
iceman69 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо за ответ. несколько уточнений: 1. есть какая нибудь ссылочка на него 2. я не имею ввиду полное г.... вообще что на них ставят. Ей в магазине сказали бош 1свеча 500р. 3. как правильно называется этот переключатель чтобы спрашивать на разборке Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А что он сломал с левым переключателем. Ссылка на комментарий
iceman69 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я так понимаю он свернул ему голову и из переключателя торчат несколько проводов. грубо говоря осталась одна палка с проводами. свет включается вместе с зажиганием, дальнего нет и возможно ещё чего нибудь. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1. Чтож все такие сугубо беспомощные? Сложно написать в любом поисковике "защита двигателя citroen c4"? 2. Какой двиг? 3. Подрулевой переключатель. Дальний включается если остатки палки тянуть на себя. Кроме переключателя режимов света там больше ничего нет, невелика потеря - невозможность включить исключительно габариты без головного света. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
iceman69 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) 1. не беспомощные. поисковиком пользоваться умеем. решил спросить у знатоков. 2. сегодня уточню. точно бензиновый 3. то что он подрулевой переключатель понятно, может он называется как нибудь специфически... 4. Unique Вам можно не отвечать - не утруждайтесь если потянуть остатки палки на себя, то он просто моргает, но не включается. потеря не потеря, но всё должно быть как должно быть. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем iceman69 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 )) слушаю и повинуюсь (с) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Думается двигло еп6-120 кобыл, атмосферник. Если это так-вбиваем в экзисте артикул оригинальной свечи 5960 L0 Смотри все заменители. Заказываем любой бош, который нам понравится. Всё остальное элементарно находится яндексом и авито. Да и свечи тоже элементарно находятся, если уж быть чесным. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Опасный совет относительно "любой бош". Я бы не стал на этом движке менять иридиевую свечу на обычную. Там и так то вечные проблемы с зимним пуском и с нагаром, а если еще усугубить их свечами, ууу. Оригинал кстати иридиевый стоит дешевле того же денсо, а работает без претензий. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
iceman69 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Движок 1,6. Защит для движка в интернете много видов - кто-то же ставил себе - какая лучше? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 1,6 двигатель. 109 сил? 120? 150? Дизель? Что, на допросе что ли? Защита - защита "от идиотов". Надо думать куда едешь. Если не думать - защита не поможет. 140 000 без нее проехал. Ни разу не пригодилась бы. 44000 на втором с защитой. Ни разу не пригодилась. Защита была у бати на ИЖ-2125, а на Ситре... Так... Жестянка. При хорошем ударе повреждение поддона не избежать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
iceman69 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мужики - не ругайтесь! Ещё раз поясняю авто не моё, знакомой. я в ситроенах ни бум-бум. движок, 1,6 120л/с. Если надо ещё какиенибудь данные скажите, могу даже ВИН написать если нужен Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Защиту по номеру в экзисте/ззапе любую стальную, не пластиковую - они все жестянки миллимитровой толщины, просто типа с ребрами жесткости. По свечам то же самое, только как сказали выше - не уходить от иридиевых. По подрулевому - тоже самое. Экзист/ззап/разборки. Подрулевой с ПТФ и без. Смотри номера RP. iceman69 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
iceman69 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 понял спасибо. Ссылка на комментарий
Даниэль888 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Цена между оригинальными и неоригинальными свечами небольшая, уж лучше оригинал. iceman69 1 Ссылка на комментарий
iceman69 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Честно говоря я наделся на ответ типа такого: 1. Да существует. Для данной машины по отзывам лучше брать ....; 2. Народ ставит свечи бош... или нжк№... или .....; 3. ..... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а этом движке менять иридиевую свечу на обычную Серьёзно иридивые? 5960 L0 иридевые? по 320 рублей? Денсо, года три назад иридевые стоило около 2100 за комплект просто. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Блин сударь, вы заставляете меня сомневаться в собственной памяти ))))) Мне помнится что таки да, но проверить смогу только завтра в лучшем случае. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
iceman69 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 тема становится интереснее))) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Вам артикул оригинальных свечей написали, артикула оригинальной защиты дали, в яндекс отправили)Более интересного здесь не будет)))) Мне помнится что таки да Гляньте завтра, пожалуйста. Мне уж самому интересно. На неделе, буквально, кто то говорил тоже самое. Ясности треба. ЗЫ.А вот на тхп другой артикул свечей. 5960 L5 По 400 рублёв.Вот это уже похоже на правду) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Глянул. Иридиевые. С завода стояли иридиевые "беру" что ли, сейчас по артикулу L0 - боши. Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ого Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти