device Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Всем привет. Вопрос на засыпку: кто-то уже пробовал шины Goodyear UltraGrip Ice 2? Видеообзор весьма позитивный, но интересны "живые" практические впечатления. Если кто-то уже ездит на них, поделитесь впечатлениями (страна изготовитель, размерность скорость нагрузка, модель авто, условия эксплуатации, поведение шин в ваших условиях экспуатации, субъективно плюсы и минусы) Заранее благодарю! Изменено 6 декабря, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
device Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 смотрят и молчат, партизаны прямо, чесспионерское ) заказал. придут, сделаю простенькие тесты + субъективное сравнение с мостокамнями рево ГэЗэ Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Есть тема про какого то титулованного гонщика, который однажды сказал - есть шины мишлен, и есть все остальное. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
device Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 тут появилась тема про титулованного водителя трамвая, который сказал: "а догнать не может, потому что Cordiant" * * - действительно, на Cordiant'е очень и очень трудно, не то чтобы догнать кого-нибудь, но и просто нормально ехать (поэтому ящерица и падает). "а при чём здесь шЫны Michelin?" - спросите вы, а при том, что Cordiant легко меняется на Michelin... я нисколько не против шиномодифицированного дядьки и не спорю, что у Мишлена колёсья не менее круглые, чем Nankang, но ... что за тема, что за гонщик? если это Speedy из мультфильма или аналогичный персонаж, то высказывание имеет вселенскую ценность и его нужно записать на папирус в Александрийскую библиотеку. теперь к реальным шЫнам: потребительский тест вполне окончен. таблиц, графиков и прочей мишуры в стиле авторевю и зарублём не будет, будут чисто субъективно-потребительскиие характеристики с каким-то кол-вом циферок. что можно сказать с уверенностью и однозначно ( не смотря на исключительно "суровую" и невероятно "зимнюю" зиму) GY на порядок приятнее и лучше BS** (мнение субъективное, желающих спорить с пеной у рта просьба приготовить баллоны с пеной). ** GY - GoodYear; BS - BridgeStone. Модель BS, послужившая сравнением - Bridgstone Blizzak Revo GZ, Размерность немного другая - 195/65 против 205/65. Что касается Мишлен.... Мишлен рулит... если это фамилия водителя (можно и трамвая), в остальном "френч-пресс" уже давно не топ-топ и не лидер (в классе легковых колёсиков), но и не уатлузер, конечно же. Добротный середнячок, с завышенным прайсом, ну а куда без этого в европе ? Ссылка на комментарий
Yamai Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нормальные тапки, я прошлой зимой на таких ездил, очень даже нечего, дорогу держит хорошо на льду, только вот когда много снега, проходимость средняя, бывали покрышки и получше. Ссылка на комментарий
device Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 спасибо за ответ, я уже отъездил на них зиму. просто всё некогда сесть и отписать подробнее. Ссылка на комментарий
asiratys Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 вообще первый раз слышу об этом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти