Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

помогите в Москве с диагностикой

Foks665

Рекомендуемые сообщения

Ребят купили позавчера С4 первго поколения жене, сразу брали с косяком по коробке, там все просто и ясно и все сам сделаю, но мне нужно посмотреть давление в коробке, проги у меня нет что бы жто сделать, может кто то в Москве имея пшнурок может помоч просто посмотреть давление что бы я знал куда его регулировать, заранее спаисбо если кто то отзовется) дело то буквально пары минут.

Район?

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

сами мы живем в ЮАО на Коломенской, хотелось бы по ближе может кто то есть, просто на ней ездить особо не хочется пока не сделал, шибко дергает хоррошо и в аварийный встает, хотя могу забрать человека, довезти до машины и потом отвезти так же обратно

Я в Митино, за просто так никуда не поеду.

Если интересно моё мнение-пинается, постоянно в аварийку вылетает-это уже дохлые клапана, их надо менять.С маслом.Это как минимум.

А не "регулировать"

С4-С5-С6-С4P-5008

клапана куплены и масло тоже, но прочитав кучу информации по этой коробке, как я понял советуют в случае необходимости сделать регулировку давления болтом в гидроблоке, потому и не хочу лезть два раза в одно место и сделать все разово, от суда и требудется узнать давление, может там все хорошо.

Не лезьте к этому болту - только хуже сделаете.

Сначала поменяйте клапана, 99,99 % это поможет. Проблемы с недостаточным давлением не помню чтобы у кого-то возникали, один единственный чел написал по этот болт и все уже готовы крутить.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Тсссс

"там все просто и ясно и все сам сделаю"

"шибко дергает хоррошо и в аварийный встает"

ТС знает что делает, давайте не будем человеку мешать.

С4-С5-С6-С4P-5008

Ладно, пусть. Максимум что ему удастся - увидеть номинальное давление и понять что болт крутить смысла нет.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 1 месяц спустя...

Вообще на будущее, если что сломается, могу посоветовать Мажор Ситроен Новорижский. Не то, чтобы очень близко к Вам, но все-таки не Митино или Дегунино - поближе будет  =) 

Ваше право, так считать, но я вот так не думаю. Меня в качестве обслуживания Мажора и в их ценнике все устраивает. 

Изменено пользователем Вадим Дмитриевич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...