jonikbest Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ребята помогите, цитрамон заболел, короче говоря ездил все было хорошо приехал на работу поставил на сигналку(штатная), вечером выхожу с работы а она не снимается с пульта причем с 2 пультов открыл с ключа вставил в замок она не снялась как бы не реагирует на пульт(пульт инициализировал не помогло), пришлось тащить домой на галстуке и что самое интересное когда катится на веревке начинает работать гур, включается свет, при включении зажигания насос качает стартер крутит но не заводится,лексия в блоке ME745 показывает ошибки U2003, u2000 и кучу ошибок по двигателю, даже не знаю куда копать... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 БСИ смотри. Ошибки с литерой "U" - это отсутствие связи с блоками. Ошибки по двиглу вторичны и сигналка тут не при чем. Компьютер управления двигателем DELPHI DCM3.4 http://psa-club.ru/p-codes-opisanie-i-diagnostika/u2003.html И т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jonikbest Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Она получается у меня висит щас на сигнализации, и не снимается, может иммобилайзер заглючил?, просто у меня подобная ситуация была на рено, у нас просто в банке бывают включают глушилки и ни у меня одного глючит сигнализация. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Может... Оттяни её в сторону от банка. сними клемму на полчаса. Переобучи ключ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Если у вас дефект в сети, то как глушилки должны влиять? Радиоканал и проводная связь - разные вещи. Насилуйте BSI. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Пусть оттащит и убедится что проблема в машине, а не в банке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jonikbest Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да уже оттащили в сервис, отпишусь что с ней было, просто я еще раз говорю такое не только у меня одного было!!! Ссылка на комментарий
s_odinev Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 24.11.2014 в 10:36, jonikbest сказал: отпишусь что с ней было Так что с ней было то? Так и не написал ведь. Обещал же.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти