Beloyar Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Стало холодно, долго не ездил, акк. сел. Открыл капот, закрыл центральным замком машину, снял аккумулятор и захлопнул капот. Понял что натворил только тогда когда пришел ставить аккумулятор. Ключ механически не открывает дверей. Как залезть под капот извне? Я там подстветил, виднеются механизмы, может можно что-нибудь поддернуть? или в салон залезть как-то, чтобы открыть капот? Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Поддомкрать машину и снизу проводами подсоедини акуммулятор. Beloyar 1 Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Shark76 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Передние двери можно открыть шнурком с петлёй по середине. Beloyar 1 Ссылка на комментарий
Beloyar Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В общем я продолжил веселить народ. Насмотрелся в интернете как ребята вантусами и теннисными мячиками вскрывают замки, но набрал всякого барахла вдобавок. Бабки у подъезда долго не могли понять что я пытаюсь высосать вантусом из машины. В общем у меня ушло где-то 40 минут на смекалку. Моя решетка радиатора слева внизу отломана и не закреплена, я смог ее приподнять и зафиксировать (вантусом ) там я увидел систему всего этого механизма и тросик который тянет за рычажок, пытался достать до этого "курка" отверткой но не хватало сил ее продавить, тогда я сделал на веревке петельку, закрепил петельку на палочке, просунул палочку, зацепил петельку за курок, продвинул веревку вправо до упора и дернул, ВУАЛЯ ...ТА-дам!Это к тому "А как еще?" . вариант с просовыванием веревочки под дверь, я думаю работает на вазах всяких, где в щель закрытой двери можно палец просунуть!Так что если такая ситуация произойдет, проще отломать крепление решетки радиатора справа (Подпилить ножовкой по металлу м.б.) и сделать так! Бес и Романище 2 Ссылка на комментарий
Shark76 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вариант с верёвкой выручал два раза, машина заведённая пол бака бензина дверью хлоп замки сработали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти