remakers Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброго времени суток! В общем столкнулся со странной вещью: После ночной стоянки на морозе странно ведет себя центральный замок. Утром машина нормально открывается с брелка. Потом после поездки, глушишь авто и .... минуты 2-3 нажимаешь на брелок, пока наконец не закроется (при чем есть ощущение,что машина вообще не видит брелка, т.е. нажатие на любую из 3х кнопок - ноль эмоций!). Самое интересное, что потом в течение дня, такое не повторяется. А на следующий день ситуация один в один повторится! Все началось когда наступили морозы. До этого все работало четко. Думал, что батарейка в брелке, Заменил. Результат тот же... Так вопрос: было ли у кого подобное??? и куда копать? Впереди зима, и ооочень не хочется "танцевать" у машины, пытаясь ее закрыть. Ссылка на комментарий
shtorm197007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Такая же проблема была и у меня на предыдущем авто С3, оказалась микротрещина на брелке. shtorm197007 ситровод Ссылка на комментарий
remakers Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А как объяснить тогда, почему не повторяется потом в течение дня? И почему только в холодное время это началось? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В одном и том же месте происходит? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
remakers Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно сказать, да. т.к. каждое утро еду до работы. Паркуешься на стоянке, а потом жмакаешь брелок и не закрыть.... минуты через 2-3 что-то "происходит" и машина закрывается... потом в течение дня, вообще все отлично, как ничего и не было! Ну а на завтра "день сурка" ((( Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Может быть глушилка (у меня в родном городе такое было возле здания спецслужб), а может у кого-то сигналка дурит, забивая эфир. remakers 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
remakers Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Как вариант, возможно!!! Надо будет проверить! Ну это теперь завтра )) Ссылка на комментарий
remakers Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Проверил теорию глушилки. К сожалению НЕ мой случай ((( В этот раз с брелка не закрылась аж после 2 остановок в разных местах. Забыл сказать, что с механически ключом закрывается нормально. Значит все-таки беда в брелке? Если это микротрещина в плате, как лечить? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно на лексии посмотреть - видит авто нажатия кнопок на ключе в этот проблемный момент или нет. Надо же как-то локализовать проблемный узел. remakers 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
remakers Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Согласен с Вами. Теперь бы Лексию найти в наших краях... Если купить (в инете что-то цены слишком разные), на какую цену ориентироваться и где лучше покупать? а то китайцы иной раз подсовывают под видом оригинального оборудования такое г*** Знаю не понаслышке когда покупал CLIP для бывшей рено. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если батарейка в ключе крепится на крышку, а не в плату вставлена, то можно отогнуть контакт на плате немного. Мне помогло недавно. Почему и как так не разбирался. Работает и хорошо. Для себя решил - дело в сопромате :) remakers 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
remakers Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 По батарейке в ключе я первым делом все проверил. Заменил саму батарейку, как мог отогнул контакт. Проблема оставалась... Но вот в чем странность: уже 5 дней как брелок ведет себя НОРМАЛЬНО !!! ничего не менял (ни машину, ни брелок, ни батарейку, ни стоянку), все так же холодно на улице, а он почему-то работает так, как будто ничего и не было! Блин, точно французские машины с душой! (до этого были две Реношки)) я видимо с ней "поговорил" и все прошло сорри за оффтоп, но другого объяснения я не нахожу Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Возможно плохой контакт в плате. Небольшая встряска и всё заработало. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти