Чучундра Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Блин, не хочу новый год и все тут.... ничего не успела, и уже не успею.... работаю вплоть до 31 с утра и до поздней ночи.... может пора переносить праздник на потом???? أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ...может пора переносить праздник на потом???? Ага, на следующий НГ..))) У всех сейчас горячие деньки нафик... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Paulus, не... я уже перестала запариваться... для себя я этот праздник отменила.... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 не... я уже перестала запариваться... для себя я этот праздник отменила.... Я тоже нифиха не успеваю, НО, НГ БУДЕТ! И салют, и шашлык, и пьянка, и караоке с пляской, и маскарад - всё будет! Вообще, можно всё что хош отменить, только радости от этого)))))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Humanoid, :resent: :lazy2: لتءبرث غتيسض عتم غف نفىتر Почаму новый год не летом?? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну этим то :lazy2: все закончат)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Paulus, а я этим начну))))))))))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Humanoid, :resent: :lazy2: لتءبرث غتيسض عتم غف نفىتر Почаму новый год не летом?? Патамушта... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 :cray: Paulus, أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Чучундра, ничо..., щаз :cray: , а 31-го будешь :dance: :alcoholic: :friends: :russian: :yu: и :lazy2: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Paulus, ну конечно загадывать не буду, но есть план просто :lazy2: и се أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Чучундра, скажу па сикрету, тока тссс.... я сам об ентом :lazy2: тока и мечтаю... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А будь НГ хоть летом, хоть каждый месяц - аврал перед ним одинаковый!!!!! Даже последующие выходные не оттягивают. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я тоже не хочу новый год - моя компания распалась, все заболели... к матери ехать неохота... что за жизнь... хотела отметить первый новый год в новой квартире... :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 и я хочу только ВЫСПАТЬСЯ!! Ни подарков, ни гулянок, только подушку и часов 14 чтобы меня не трогали)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я тоже не хочу новый год - моя компания распалась, все заболели... к матери ехать неохота... что за жизнь... хотела отметить первый новый год в новой квартире... :cray: А что случилось с новой квартирой? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 vvs, ничего не случилось...))) получила ключи наконец-то в этом году и хотела собрать друзей у себя на новый год - посмотреть как Балашиха гуляет))) а теперь придется куда-нибудь уезжать... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ............ посмотреть как Балашиха гуляет))) а теперь придется куда-нибудь уезжать... А ты кинь клич среди одноклубников, может быть кто-то тоже неохвачен остался на Новый год. Вот и устроите тусовку в новой квартире))))) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Блин, не хочу новый год и все тут.... ничего не успела, и уже не успею.... работаю вплоть до 31 с утра и до поздней ночи.... может пора переносить праздник на потом???? Эх..... +1 !!!! :((( Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 vvs, ну кто поедет отмечать НГ к незнакомой девушке, да еще и в Балашиху... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 vvs, ну кто поедет отмечать НГ к незнакомой девушке, да еще и в Балашиху... МадамЭто ж Новый год!!! Всякие чудеса бывают)))))) Не грусти)))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Странно... у меня такое же состояние... в новогоднюю ночь собираюсь спать... одна... в своей норе ... Потому что не хочу я НГ сейчас. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Блин, не хочу новый год и все тут.... ничего не успела, и уже не успею.... работаю вплоть до 31 с утра и до поздней ночи.... может пора переносить праздник на потом???? и я не хочуя вообще давно уже не люлблю этот праздник да почитала тему, и все собираются спать блин а это же был мой год, год свиньи, и такой неудачный (если несчитать поездку в лондон и продажу машину) Короче дорогие мои, я всем Вам желаю удачи!!! и весело отметить Новый год, потому-что как его втсретишь так его и проведешь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а я и подавно не хочу никакого отмечания нового года... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А я вообще не люблю этот праздник,у меня днюха 1-го января,а из-за НГ кабута её нету,хрен кого собирёшь до з-4,а потом уже не актуально.(( Да ишо подарки всем дарить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти