Akka Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Не могу не похвастаться, потому что меня буквально распирает от гордости. Я наконец-то получила повышение, пополнив своей персоной ряды топ-менеджеров:) Приятный подарок к Новому году:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Akka Knebekaize, мои поздравления! Расти ещё больше, и чтоб от этого был кошель толще! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :good: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Не могу не похвастаться, потому что меня буквально распирает от гордости. Я наконец-то получила повышение, пополнив своей персоной ряды топ-менеджеров:) Приятный подарок к Новому году:) Молодец,рад за тебя,поздравляю,ток в какой сфере-области?,а то в марте опять выборы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Паздравляю!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Akka Knebekaize, ну поздравляю тя! Удачи!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Танюшка! С повышением тебя! Расти дальше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Таня! Поздравляю.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Татьяна! Поздравляю тебя! Действительно хороший подарок к Новому Году))))) Желаю всем(в том числе и себе) таких подарков! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Поздравляю с повышеним! Хороший подарок к Новому Году :) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 можно подробнее топ-менеджер где? чего и что ты понимаешь под этим понятием? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Поздравляю! Желаю дальнейшего повышения, и не только под Новый год)))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Поздравляю! Дальнейшего роста! Но чтобы рабочие заботы не перегружали! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Поздраляю))) умничка)))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 молодец! поздравляю) надеюсь к следущему году, начальником будешь! красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 молодец! поздравляю) надеюсь к следущему году, начальником будешь! :)) Ну, вообще-то топ-менеджер это и есть управленец высшего звена. Другими словами нанятый начальник:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поздравляю, с повышением и (очень приятным подарком к новому году)!!! Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 :)) Ну, вообще-то топ-менеджер это и есть управленец высшего звена. Другими словами нанятый начальник:))) А ещё лучше, быть владельцем-хозяином этой фирмы-организации. :big_boss: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поздравляю!!! Дальнейшего роста и удачи на новой должности!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Akka Knebekaize, Поздравляю, есть чем гордиться! Расти дальше. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Проэдравляю, умничка!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 :yahoo: Akka Knebekaize, желаю в новом году еще большего роста по службе!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо. Будет, за что выпить:)))))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти