игорь13 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Братья, есть вопрос, я и моя семья подсела на отдых с палатками на реке оке, деревня ланьшено ,куда можно еще посоветуйте, идеальный вариант 2-3 машины Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сюда езжай: All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Добрый дядя. Anthony_RUS 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нам понравилось на Зуше возле поселка Вяжи. Вообще-то хорошее время выбрал для поездок с полатками))) А еще есть "Впритык", если Виталий организует. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 если Виталий организует Ну для того чтобы был "впритык" и "впритирку", то Виталий не обязателен! ;) Достаточно большого желания и группы единомышленников! Donium 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Бес, намано там. Медведица - годная речка. Подробности в гугле. Бес и Wizman 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Впритык от Виталика всегда заманчиво! Но у нас в Питере летом почти каждые выходные выезды с палатками на залив, на озера, на Неву...Освоили также Карелию, Финку (но тут в коттеджах) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Медведица - годная речка Мелкая только, не искупаться толком Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я там в некупальный сезон уже был, что то типа середина октября. Там до Волги рукой подать есличо. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если чё, Медведица довольно длинная. Я по ней на байдарке ехал LDS 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти