kserjs Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Доброго времени суток! потускнело стекло на фарах моего С5 2006, менять фары - дорого, полировать - говорят нет особого смысла, ставить более мощные лампы - нагрузка на электросеть; подумал о том, может заменить штатные галогенки Н7 на светодиодные. С более сильной светоотдачей. Был ли у кого опыт их применения? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем kserjs ОДмитрий 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Полируй. Смысл есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kserjs Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Бес, даже не знаю, ведь процесс не простой: работать надо эл машинками со шлиф. кругами разного "калибра" потом полировка в несколько этапов с применением паст то же разного "калибра", да еще надо постоянно следить за тем, что бы не перегрелась поверхность стекла; а далее 2 варианта защитного слоя: закатываем бронепленкой прозрачной или красим обратно лаком 3х компонентным спец для фар.Вы чем посоветуете защитить? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем kserjs Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=58324&hl= Посоветовать не могу - не пользовался. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чувствую что на первом с5 фары могли быть из стекла, а эта полироль только для пластика. Если в мутную фару вставить лампу мощнее - просто получится охеренно рассеянный яркий свет. Соседи по дороге всю карму испортят. MIFKA и tev 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я как пример - все полируется и не так страшно. В конце концов на профильную СТО загнать - не так дорого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ага, например полирнуть лак на одной детали (дверь, крыло, капот) не так давно стоило 500 руб. Не думаю что фары сильно дороже, ну пусть даже 1000. Лампочки светодиодные на столько же примерно потянут, только свет как был дерьмовый так и останется )) Полировать логичнее и правильнее. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Загнать что ли? На Н.Г. снова на дальняк полечу, как пить дать по ночной трассе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
miskaoff Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я полировала и нормально все было, реально как написал товарищ выше, смысл есть Ссылка на комментарий
ОДмитрий Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Kserjs Так чем душа успокоилась, поделитесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти