Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

подскажите есть ли в Москве нормальный официал?

Рекомендуемые сообщения

уважаемые форумчане! подскажите есть ли в  Москве нормальный официал? Сам обслуживаюсь в асц химки ну там жесть) в гаражах надежнее ремотировать. 

Нету.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

" Если перечитать все темы по всем ОД, то получается что ездить не надо ни к кому из них. Но это ,

понятное дело, тоже не вариант ... Все ОД могут накосячить и наоборот - выполнить свою работу

без косяков. Все зависит от вашей кармы и уровня везения. В целом получается что надо ехать

туда где ближе и надеяться, что все обойдется ..."<с> Репост с другого форума.

В декабре кирдык гарантии... 

Куда ехать...  :smile37:

Нет, простая замена масла + замена тормозухи.

Может поленюсь тормоза передние сам поменять, так замена суппортов, дисков, колодок.

На мой взгляд нормальный официал- Эксис в Кусково. Их раньше было 3 штуки по Москве и назывались Эксис-Кар. Теперь остался один сервтс в Кусково, там и слесарка и кузовщина. Обслуживал там все свои Ситроены. У меня там тесть работал несколько лет. Уже года два как не работает, но по привычке езжу туда. Скидки от тестя ещё остались на машины. Считаю, что там вполне адекватно и хорошо.

Нет, простая замена масла + замена тормозухи.

Может поленюсь тормоза передние сам поменять, так замена суппортов, дисков, колодок.

Замену суппортов лучше совместить с заменой тормозухи. Если что - пиши в личку.

@dol, ну это понятно. Подгадываю пробег, денги на ТО и время )))

@Aleksey77, тем не менее он аккредитован и сертифицирован. Де-юре - в нем можно обслуживать гарантийные машины.

Да отзывы везде не айс...В итоге отогнал вчера машину в асц, Машину покупал у них же  (проблема такова: ушла тормозная жидкость) там мне говорят  менеджера по гарантии нет, приезжайте завтра.Объясняю тормоза не в порядке ехать как мля! .В итоге машину приняли ток без осмотра.Звонка от них ждал сегодня  целый день,вечером сам звоню, мол ну как дела наши?Еще час ожидания и приговор: рабочий цилиндр сцепления умер.Хорошо хоть поломку признали гарантийной.НО ждать цилиндр недели  две-три!!!!!!!!!!!  Говорю нет проблем авто подменный давайте! Круглые глаза и ответ что в данный момент все авто заняты. Пришлось пошуметь.Сильно.Очень. Итог- авто не нашли но мой ситр завтра будет готов.И запчасти нашлись и время появилось волшебным образом.Кстати нулевое то (2500 км) мне делали  ТРИ ЧАСА!!!!! Замена масла на 10 000 чуть быстрее где то около двух. Машины они там моют тряпкой половой по  ходу, потеки грязь. Не хотел туда обращаться  больше да живу рядом, с такой поломкой не хотелось далеко ехать, да и разница невелика- по ходу везде одно и то же.

Так и скажи - близко очень)))

Степа меня раскусил :smile3: нееее, ну и чинят они хорошо. А еще они такие всегда, видя мою машинку улыбаются, мол клубная "свой" человек ))

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Когда искал жене с4 был и в аароне.

Начнем с того что описание комплектахи есс-но вообще не совпало с реальностью.

Продавцы уверяли что машина прошла все тесты и предпродажную подготовку.

Во время осмотра отвалилась ручка над дверью.

Стекло было затерто соскочившей щеткой пассажирской.

Крышка бачка омывателя была натурально вколочена в трубу.

Дальше смотреть не стали - уровень продавцов, механиков и в целом салона вопросов больше не вызывал.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

@Unique, ну про трейд-ин аарона даже целая тема в их разделе есть, механики вроде адекватные были года 2 назад, ибо запарился я к ним через весь город ездить)

All we are saying is give peace a chance

поменяли мне злополучный цилиндр сцепления в асц, для этого нужно было снимать радиатор. Так они антифриз не стали аккуратно сливать,просто патрубки повыдергивали весь моторный отсек залили. Хомут нижнего патрубка поставили на самый край, того и гляди слетит,сам уже дома поправлял там не заметил уже темно было. На  то поеду буду контролировать ибо нех делать халтуру.  И всем на заметку по возможности присутствуйте при ремонте дабы потом не пожалеть. Случай был на мурано в кунцево свечи масло и тд меняли, в рем зону попросился мол сумку в машине забыл, а там архаровец уже свечи поменял,а прошло минут 20. А там 6 горшков 3 меняются без проблем а еще 3 надо коллектор снимать впускной. ни один болт не тронут.Выводы делайте сами)

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...