andmay Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Посоветуйте может что нибудь(бренд). Эти можно и вернуть по идее.Оригинальный номер 8731 K0, но в оригинале идет Stabilus, берите его 011591 не ошибетесь, кроме этих амиортизаторов плавность ничем не регулируется Возможно это на купе со спойлером, а с ним дверь тяжелее и аммо другие.Да, походу это от двери со спойлером" СЕДАН - 3-ДВЕРНЫЙ ЧАСТНЫЙ ИЛИ КОММЕР.; ВПРЫСК EW10J4S;" Ссылка на комментарий
Alex30 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Большое спасибо. Очень выручили ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Добрый день. Альтернативой, поиском, ни кто не заморачивался? От приор и девяток? Нет инфы? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) а че, багажник нужен? ))) у меня с 2005 года оригинал лежит, ни разу не надевался, надо только ключ найти) з.ы. а... вы про багажный отсек) я думал про тот, что сверху крепится) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Sushiba Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 не... я про амортизаторы багажника.... двери... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти