leonn_c5 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 kubulz, концевик скорее всего в самом замке стоит. Ссылка на комментарий
kubulz Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 oki, spasibo! budem rezatj zgut, iskatj.. Ссылка на комментарий
kubulz Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 eshe raz spasibo za ssilki! poshel razrezal gofru akkuratno - odin provodok iz zguta kak pererezan! soedinil konci - svet v bagaznike! (y) vpajal kusok provoda dlja soedinenija razriva, nemnogo izoljaciji - gotovo! Ссылка на комментарий
ketna Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 та же проблема....но тк сейчас прохладно а делать негде думаю съездить на сервис... позвонил дилеру там мне сказали что замок сломался....тип приезжайте новый поставим..... может кто-нибудь посоветует какой-нибудь сервис дельный!? СПб Ссылка на комментарий
hofman85 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем известно, что открывание 5 двери (заедание кнопки) частая болезнь С4 Из-за этого на всякий случай решил показать как я исправил эту проблему. 1. Откручиваем 2 болта обшивки 5 двери звездочкой. 2. Аккуратно снимаем обшивку резким рывком (будте осторожны не сломайте защелки) 3. Вынимаем фишку от кнопки 4. Откручиваем 2 гайки ручки 5 двери 5. Аккуратно вынимаем ручку, не порвав прокладку. 6. Поддеваем шлицевой отверткой защелки ручки 7. Вытаскиваем микровыключатель,смазываем литолом кнопку выключателя и все места ручки где крепится пластина открывания двери... 8. Все ставим в обратном порядке.....проблема должна исчезнуть))) regkam 1 Ссылка на комментарий
LEON123 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не могу понять паранойя у меня или как, но: при езде слышится легкое, легкое не характерное дребезжание движка, звук как будто сверчок на одной ноте. Причем звук этот слышится мне только когда еду на передаче. Т.е., например, разогнался, отпустил педаль газа, еду накатом на передаче – дребезжит, выжал сцепление - звука нет, отпустил педаль - опять дребезжит! Есть у кого идеи? А то к сервисменэм ехать вроде как несчем? Движок новый 120 л.с. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Подушки? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LEON123 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если подушки, то почему не постоянное дребезжание, а только на сцеплении? да и пробег 25 вроде как рано? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если подушка , то выжимая сцепление ты отключаешь коробку/колеса, снимаешь нагрузку. Отпускаешь - нагрузка на коробку, возможное её и двигателя смещение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
apv28 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) SOS помогите закрылась задняя дверь и не открывается не багажник а пасажирская!!!!!! . 1) сначало пищала сообщение что задняя правая дверь открыта. снял замок разобрал залип концевик почистил все стало в норме. с утра подхожу задняя дверь заблокирована не с улицы не салона не открывается идет щелчок замок срабатывает. защиту от детей нажимеш тоже есть щелчок но дверь не открывается. может у кого была такая проблема. или кто подскажет как снять обшивку при закрытой двери не повредив ее. машина С4 2005 года [warning]Используйте поиск. Устное предупреждение. Темы объединены. Перечитываем заново.[/warning] Изменено 7 сентября, 2011 пользователем apv28 Ссылка на комментарий
vss1984 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот такая же проблема... Купил несколько месяцев назад,машиной доволен,НО...понимаю что без поломок никак,но все равно неприятно( У меня С4 купе,и перестал работать замок багажной двери,с аварийным открыванием вроде справился,но вопрос как отремонтировать замок?что с ним?подскажите пожалуйста((( предохранитель?реле?или может что еще?уже все облазил и не могу разобраться((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А все остальное работает корректно? Стопы, задний дворник и др. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vss1984 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (((к сожалению или к счастью ,да вот только раньше не обращал внимания на лампочку подсветки там, горела до этого или нет(((сейчас не горит.связано с замком это или она просто перегорела. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Предохранитель конечно стоит посмотреть, но думаю это сам замок. Где-то видел тему что меняли по гарантии его. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vss1984 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не могу найти предохранитель для багажника(он с чем подцеплен?с центральным замком,с дворниками,с подогревом? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Под панелью. F2 30 A Центральный замок - Суперблокировка F15 30 A Центральный замок - Суперблокировка Я бы их проверял. Там больше проверять нечего. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vss1984 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хорошо)спасибо... Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Это С4 а у меня такая проблема с багажником и на С5 можно просто дверь водительскую открыть, без постановки/снятия с охраны и тут же отпирается багажник. Не важно работает машина или выключена. Постучу по ручке багажника легонько - баг пропадает. понятно что где то что то в ручке не корректно работает - будем искать. Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
NikolasKing Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 to TOXA была такая же проблема с замком происходит из за недостаточного отжима пластины, которая давит на микрик - вылечил сняв пластинку на которую нажимаешь что бы замок открылся на ней 2 упора работающие по принципу пружинки - оба были надломаны оторвал их оба, срезал остатки, обезжирил и приклеил на поксипол уши от разъема rj45 кнопка стала гораздо жестче, ложных срабатываний нет. На с4 её нужно сначала подцепить чем нибудь тонким с дальней стороны, потом аккуратно вытащить из зажимов.. либо поменять эту пластину на новую если продается. Ссылка на комментарий
Julia C4 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Подскажите пожалуйста как снять эл. кнопку 3й двери? Проблема такая же, западает кнопка, замок багажника сам открывается при снятии с ЦЗ и при открытии дверей после поездки По фоткам выше снять не получилось, т.к. конструкция 3й двери походу отличается от 5й фотки прилагаю Ссылка на комментарий
Alexandr717 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не могу понять паранойя у меня или как, но: при езде слышится легкое, легкое не характерное дребезжание движка, звук как будто сверчок на одной ноте. Причем звук этот слышится мне только когда еду на передаче. Т.е., например, разогнался, отпустил педаль газа, еду накатом на передаче – дребезжит, выжал сцепление - звука нет, отпустил педаль - опять дребезжит! Есть у кого идеи? А то к сервисменэм ехать вроде как несчем? Движок новый 120 л.с. Возможно звук происходит с места соединения выхлопной трубы под коробкой или двигателем. Там два болта. Попробуй их затянуть, смазав место соединения чем-нибуть. Украина, Донецк Ссылка на комментарий
Alex30 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Добрый! Подскажите пожалуйста как должна корректно открываться крышка багажника на купе 2005 года. Плавно/резко... У меня уж очень сильно отбрасывается, боюсь болты повырывает. Замена аммортизаторов ничего не дала. Помогите советом. Спасибо Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 как должна корректно открываться крышка багажника на купе 2005 года. Плавно/резко...Я бы сказал ооочень плавно....может у вас выталкивающая сила на аммортизаторах крышки не та? Что ставили? Ссылка на комментарий
Alex30 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я бы сказал ооочень плавно....может у вас выталкивающая сила на аммортизаторах крышки не та? Что ставили? затруднюсь с точным ответом, заказывал на ebay.co.uk (http://www.ebay.co.uk/itm/121298482741?_trksid=p2059210.m2749.l2648&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT) После установки не изменилось абсолютно ничего. Я правильно понимаю, что именно эти аммортизаторы отвечают за плавность открытия? Посоветуйте может что нибудь(бренд). Эти можно и вернуть по идее. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Эти отвечают, но где хоть какой-то артикул, кроме "газ-мяс Ситроен-купе С4"? Который по их мнению выпускали до 12 года.... Возможно это на купе со спойлером, а с ним дверь тяжелее и аммо другие. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти