flinter Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня это сегодня проявилось!!! Тока я причину знаю. У меня кнопка почему-то замерзла и одной стороной всегда продавлена... Это равшаны мне кузовню делали и видать гидро неизолировали... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 черт возьми... что то у приличных людей машины стали капризничать :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Стопудово, по электрике... Или провод протёртый где-та подмыкает, или кнопка сама нажимает. Раз на кочке может замок открыться. Не расстраивайся. Я вот себе, похоже, передний датчик положения кузова поломал. (Сам дурак, залез на пенек, похоже зацепил и датчик). Результат: не работает автокорректор фар и они перестали следить за рулём. То есть превратились в самые обычные. :( Нужно залезть на подъемник, глянуть что я там набедокурил.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А у меня такая фигня (((((( . поставил сигналку с автозапуском когда ставишь на сигнализацию то есть закрываешь, богажник не блокируется(не закрывается),а когда закрываешь с родной сигнализации с ключа то закрывается. Что это может значить :blush: раньше все было нормально Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Вроде была такая тема. Перегибаются провода на входе в крышку багажника или залипает кнопка в ручке багажника Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Amerigo Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Призывается Норд :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я на мойке оттаял свою кнопку - терь все работает. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Змий, тебе устный горчишник за неиспользование Поиска :dirol: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=5965&hl= ps темы сливаю? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо тебе огромное :))) с темами делай что хочешь Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Можно самому починить. Снимаешь ручку открывания багажника и подкладываешь под клавишу, которая на микрик нажимает, кусочек пористой резины - всё работает :))) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 с темами делай что хочешьOk closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Александр Олегович Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Подскажите плиззз. При разгоне на 3000 оборотах начинает что-то дребезжать (со стороны двигателя) до 3500 оборотов, причем на всех передачах. Звук как на Волгах. Что это может быть???? 2008 г.в. Мотор 1,6, 120л.с, МКПП Изменено 16 марта, 2010 пользователем Александр Олегович Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Подскажите плиззз. При разгоне на 3000 оборотах начинает что-то дребезжать (со стороны двигателя) до 3500 оборотов, причем на всех передачах. Звук как на Волгах. Что это может быть???? 2008 г.в. Мотор 1,6, 120л.с, МКПП А может чего под капотом забыто, и дребезжит. Ссылка на комментарий
Александр Олегович Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А может чего под капотом забыто, и дребезжит. Все проверил на забытость чего либо. Ничего не забыл. Есть подозрение что это воздухозаборник. Но когда стоишь и газуешь все нормально!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 когда стоишь и газуешь все нормально!!!!а снизу ещё посмотреть? защита там, пыльники итп Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Катализатор я б проверил и места сочленения выпуска. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Александр Олегович Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Катализатор я б проверил и места сочленения выпуска. Спасибо! Проверимс! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Была похожая ситуация. Оказалось от гофры системы выхлопа кольцо отвалилось и звякало. Проверь гофру. Лучше так, один подгазовывает, а второй снизу смотрит. Изменено 16 марта, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
ZuB@SticK Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 после мойки не могу открыть багажник. подозреваю что залили там че-нить... уже несколько дней в багажник попадаю через задние сиденья :crazy: в ближайшее время в сервис не попаду, самому что можно сделать? пересел на КИА Ссылка на комментарий
Lexx@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Не открывается задняя дверь (, Ссылка на комментарий
Lexx@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хлопнул сильно дверь и всё она закрылась и теперь вообще не открывается. Ссылка на комментарий
Khimera Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Была данная проблема, началась после мойки зимой... При снятии с сигналки открывались двери и багажник... При открытии двери после поездки открывался багажник... Первый раз при нажатии на кнопку открывания багажника, он открывается, потом ощущение будто кнопка западает... Если багажник открыт и открыть а потом захлопнуть дверцу, повторно багажник не открывается... открывал нажатием на кнопку блокировки дверей при открытой двери... замки щелкнули разок, при этом багажник открывается... на один раз, снова до захлопывания... вылечилось совсем при возвращении в город тепла... сейчас работает как и раньше... Ссылка на комментарий
Feskin Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С начала марта случился такой же баг. Вчера вечером решил посмотреть что там такое. Разбирается конечно всё не очень удобно. Для начала снял обшивку с двери багажника. Если что то понимаешь в электричестве то найдёшь разьём который идёт конкретно на кнопку (микрик). Разъеденяешь его и эмитируешь неп закрывая багажник закрытие замка(отвёткой захлапываешь скобу) далее к разьёму замыкаешь его обычной скрепкой концелярской и смотришь если замок открывается дело в кнопке. У меня всё дело в кнопке а не проводке. Ну а далее задача снять саму ручку открытия багажника. Микрик оказался целый, просто пластина которая на него давит, не возвращалась и он постоянно нажатый. Вылечелось установкой кусочка поролона м/ду пластиной и ручкой и всё ок. Если надо будут фотки. :yahoo: Ссылка на комментарий
Мишаня Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Доброго времени суток всем! Короче постигла меня беда следующая - после мойки перестал открываться багажник, думал тупо залили замок водой, разблокировал из салона разобрал все. почистил, смазал, просушил, собрал - работает!!!! но! через пять циклов - отрыл - закрыл опять он за старое, и еще при на жатии на кнопку ручки багажника загорается дополнительный стопсигнал.... это вообще не нормально!!! замок работает 100% кнопка тоже, отзванивал все и проверял по отдельности, остается либо что-то в проводке, либо в алгоритме сигналки какой-то глюк, что делать? может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мишаня, вероятно перетерся жгут электропроводки двери багажника. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти