Ant Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 После поездки, пока не заглушил двигатель, открываю дверь и вместе с разблокировкой замков дверей открывается багажник. В момент разблокирования дверей с брелока открывается багажник. Баг или Фича? ЗЫ: в мануале ничего нет по этому поводу. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ...<<<skipped>>>..... В момент разблокирования дверей с брелока открывается багажник. ...<<<skipped>>>..... Однозначно, бред какой-то.... Вообще-то, кнопка открывания замка - электрическая, сам замок разблокировывается соленоидом. Если предположить, что проводка кнопки куда-то чего-то коротит - можно получить и такой эффект. Нужно посмотреть, не сидит ли и замок багажника на CAN-шине, он же подает свое состояние (открыт/закрыт) для индикации. Если да - то он может получать команду на открытие с компьютера, то есть это обычный глюк. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Это баг. Ни от кого я такого не слышал. Надо ехать к ОД и ремонтировать. Ссылка на комментарий
ЭлиС Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 После поездки, пока не заглушил двигатель, открываю дверь и вместе с разблокировкой замков дверей открывается багажник. В момент разблокирования дверей с брелока открывается багажник. Прива, возможно два варианта: 1. Крякнул микровыключатель в кнопке открывания багажника(идет постоянный сигнал на BSI) 2.Перетерся жгут задней двери. Тебе это быстро устронят на сервисе! Если у них есть запчасти в наличае! Удачи :-D Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Короче, была проблема в механизме дверной ручки, был сломан один из лепесточков на клавише открывания замка двери, клавиша западала и самопроизвольно открывала дверь, или вовсе отказывалась открывать её. А под клавишей маленькая такая кнопочка, похожа на ластик на конце карандаша. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Ant Ссылка на комментарий
AlfAbetas Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 u mienia inogda bivajiet tozhie samojie. i bivajiet kogda bivajiet dozhd . skolko stoil remont ? skazhi na euro ili na $ :) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 у меня сегодня другой прикол был.... выхожу из дома.... открываю машину... все разблокировалось, а богажник не открывается.... тоько после 5 раза блокировки- разблокировки открыла эту шкатулочку.... что было - не понятно.... вот как это понимать... :clapping: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 AlfAbetas, бесплатно отремонтировали. Но, в худшем случае заменили бы или механизм дверной ручки, или кнопочку под этим механизмом. Сколько будет стоить не узнавал. Чучундра, скорее всего не работает ручка двери, у меня также было. Если не открывался багажник, можно было постучать по ручке и он открывался. Надо ехать в сервис. Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Чучундра, скорее всего не работает ручка двери, у меня также было.Надо ехать в сервис. Вот, блин, обрадовали)))) еще один косяк в мой мешочек косяков. на сервисе прифигеют أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
icDog Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет, у французов енто проблема с самопроизвольным откр багажника. пмне в Перьми на 3 месяц смогли найти причину: У Вас блин жгутик перетерся! но чаще ручка заподает, от времяни износ. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Обнаружилась забавная вещь: начинаю открывать багажник, лампочка горит до тех пор, пока не подниму дверь примерно сантиметров на 15. Потом гаснет и загорается снова, когда опускаю дверь на ту же высоту... Кто знает, где находится концевик багажника (если он вообще есть) и как устранить баг??? PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Очень похоже на то, что накрылся концевик либо провод. Вчера пытался найти причину, никаких кнопок-реле-контактов не обнаружил, в итоге подсветка вообще перестала гореть. Более того, машина не видит, открыта крышка багажника или нет, не показывает на мониторе и сигналка сама закрывается... Стопудово это концевик, тока где ж его найти??????? PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 .... Стопудово это концевик, тока где ж его найти??????? В самом замке. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Артем, вот те проводка и замок : p.s. что-то малоформатный какой-то пикчер вышел ... :dntknw: короче, тут оригинал Изменено 22 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 подскажите закрываю багажник а открыть не могу только после того как пультом закрою машину и открою багажник сам открывается не надо на кнопочку нажимать! просто поднимается крышка! как вернуть все обратно? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 подскажите закрываю багажник а открыть не могу только после того как пультом закрою машину и открою багажник сам открывается не надо на кнопочку нажимать! просто поднимается крышка! как вернуть все обратно? Под кнопку ( микрик) открытия багажника лёд набился. Разобрать, прочистить, просушить. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 откуда там лед? я думаю что то с электрикой Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 откуда там лед? я думаю что то с электрикой К сожалению, электрика не лечится форумными советами))) У меня как-то багажник вовсе не открывался... результат - замена замка по гарантии. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 откуда там лед? я думаю что то с электрикой Ты спросил, я ответил, ( причина массовая и известная ) не буду спорить. Потом отпишешь. Удачи! Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а как разбирать то? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а как разбирать то? Для начала кнопку в тепло ( или феном погреть), потом воздухом продуть. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) По описанию проблемы: ищи КЗ в проводке! получается что импульс разблокировки замка приходит на выход с кнопки открывания, а с кнопки ничего никуда не идет (или не туда?) К сожалению, электрика не лечится форумными советами))) как ни прискорбно Изменено 18 января, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 По описанию проблемы: ищи КЗ в проводке! получается что импульс разблокировки замка приходит на выход с кнопки открывания, а с кнопки ничего никуда не идет (или не туда?) как ни прискорбно Наоборот с кнопки идет, но идет постоянно. Блок BSI через определенное время перестает воспринимать этот сигнал( одно из достоинств мультиплекса) и заносит его в ошибки. При очередном снятии авто с охраны этот сигнал с кнопки вновь учитывается и багажник сам по себе открывается. Достаточно доступно объяснил? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Более чем, согласен, хотя бы посоветовал в данном случае на мойку и хорошо пролить теплой водой для начала Блок BSI через определенное время перестает воспринимать этот сигнал( одно из достоинств мультиплекса) и заносит его в ошибки.вот он какой северный олень... Изменено 18 января, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 хотя бы посоветовал в данном случае на мойку и хорошо пролить теплой водой для начала Её сушить надо ( она и так замкнута), а не водой проливать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти