Dimalim88 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Уже тему одну видел, но на всякий случай, может кто знает с ситроена DS4 ина с4 можно поставить передний бампер. С одним человеком разговаривал, он сказал, что они недавно ставили на С4 передний бампер с DS4. Но здесь я нашёл темку, что он не подойдёт, вот и засомневался. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нема, никого!!! Теперь мои мысли - мои скакуны....)) 1. Открой фото DS и найди несколько отличий его бампера от бампера С4 .... Даже подскажу: обрати внимание на выштамповку, которая идёт с кузова и кончается на бампере, а также на размер колёсных арок, которые формирует бампер .... 2. Спросить вины у дээсников, пробить артикули их бамперов и сравнить с нашими. (В онлайн-каталоге, хоть и общий каталог с ними, но картинки только С4.) 3. Найти того человека, который тебе это сказал. От него пытать правду! Вдруг и поженили, ну ... или приколхозили.)) Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Теоретически бампер + крылья должно встать, но как это будет выглядеть - огромные передние арки и мелкие задние еще вопрос. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Про выштамповки на кузове не забудь. А если ещё и крылья менять! Потом .... всё железо по кругу! :facepalm: Ссылка на комментарий
Dimalim88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Человека который мне это сказал, не могу номер найти. А так бы я его давно уже потряс.Самому очень интересно, как он это сделал.Но стык между бампером и аркой колхозный будет если крылья не менять. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я б посмотрел на этого мутанта))) Наверняка ржака на колесах получится) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не проще продать б/у, купить б/у? Ссылка на комментарий
Zarteam Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А я вас рассужу!!! Как раз стоит мой С4 и родительская DS4 без бамперов))) Мой на перекраске, но как раз таки от DS4 попробую поставить завтра))) Крепления одинаковые (снимал всё сам) Фото приложу в итоге))) Жаль цвета разные... Если конечно интересно ещё кому... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ждем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Zarteam Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Как и обещал, выкладываю фото. Видимо что невозможно так как разные крылья. Однако все остальные пазы и отверстия крепежа сходятся! А значит если взять некрашеный бампер и немного допилить зоны крыла на нём, то всё встанет))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Zarteam Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 "Допилить" придётся крыло по кругу!)) Разница на стыке отчётливо различима, примерно 2-3 см.!!! Ссылка на комментарий
Zarteam Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я бы нарастил от старого бампера))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 От старого по профилю не подойдёт, придётся там кусками клеить-колхозить. А сейчас прикинь сколько такой новый бампер выйдет: бампер+верхняя решётка с "ёлкой"+ нижняя решётка+ ПТФ с накладками+ "допиливание"+покраска+работа. На мой расчёт там далекооо за полтинник! Если, конечно, бу купить, можно конешш сэкономить. Впрочем неполный ценник ты и сам потом можешь сказать, когда твои родители его поставят. Но самое главное, с очень большой вероятностью, при продаже машины этот бампер не зачтётся! Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот епа мать то))) конечно, оно когда припечет и пламенный мотор в п..пе загорится, то и не такого навоотить можно)))) но без доработок не встанет, а значит- в топку такой бампер! Лучше тогда в дизайн ателье тюнинговом каком нибудь заморочитьтся... термаж Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Тему ф топку уже! Понятно, что бамперы не подходят!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну не в топку, просто закрыть. Все равно будут спрашивать и пытаться вкорячить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти