AndrewLAL Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Доброго времени суток, Уважаемые. Нужен ваш совет по такому вопросу. На днях разобрал кнопку аварийной остановки (срабатывпала сама по себе когда вздумается). При разборке выяснилось что она еще и должна светиться при срабатывании (но это отдельная история). Выяснилось, что в ней кроме светодиода на моргание при срабатывании аварийной сигнализации, имеется еще два сетодиода, которые не горят (машинку брал б/у) ни при каких обстоятельствах. Провода к ним идут от блока управления и назначение их мне неясно. Думал иммобилайзер, ан, нет! Подскажите люди дорбрые, у кого машинка "с нуля" , по каким событиям еще светиться кнопка аварийной остановки? Спасибо. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) AndrewLAL, кнопка еще светится при включении габаритов и моргает при запирании ЦЗ с родного ключа и при включении родной сигналки (если есть), плюс, вроде, еще и с иммо завязано. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Исключительно полная информация! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
barmaley Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня срабатывает если заглохла на ходу Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Возможно это опция. (Вкл аварийки при торм такая же как кратковременное вкл поворота при перестроении) или сигнализация стоит такая. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Леонид2005 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У меня при экстренном торможении автоматически включается аварийка примерно на 5 секунд и потом гаснет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти