Бес Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Fund, тебе сказали ДТОЖ на замену - значит ДТОЖ! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 по гарантии дтож, потом за тридцатку тнвд было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ох и дурной у нас смех... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DSSAMARA Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Согласен с Fund сначала датчик, а потом ТНВД Ссылка на комментарий
Алла Федорова Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Добрый день!!!Отписываюсь...))) Забрала я свою машинку из ремонта,оказалось ,что все таки это ТНВД!Это мастер так сказал...,но почему то не дал ни каких бумаг где было бы написано что это именно ТНВД была замена...Но это я уже сама ступила не спросила(((увидела машинку и все ...))А так пока езжу ...вроде ни каких проблем...тьфу тьфу Но чего то все время боюсь...((у меня уже страх какой то параноидальный развился...))все кажется,что она работает не ровно или еще что то...(( Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 если не поможет-замена тнвд Бинго. Алла, а за датчик-то денег ОД взял? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алла Федорова Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Они датчик не меняли,меняли только ТНВД,а там не знаю...вообщем мастер мне так по крайней мере сказал.Все по гарантии Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ясно. Алла, не знаю как другие, но я считаю, что мысли материальны. Поэтому никогда ни о чем плохом не думаю собираясь в дорогу. Да и не в дорогу тоже. Да и вообще о плохом стараюсь не думать. А из всех сборов - это проверить уровни всех жидкостей и поднять давление в колесах. Всё. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алла Федорова Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Да я то же так считаю! Спасибки за советы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти