msshik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) С недавнего времени, когда вставляю ключ в зажигание, время "гудения" топливного насоса заметно увеличилось. Если раньше оно составляло 3-4 секунды. то сейчас насос гудит секунд 8-10. Машина 2006 года,хэчбк, механика,109л.с. 93 тысячи пробег. Как мне кажется увеличился расход топлива. В среднем по городу кушает порядка 10-10,5 литров. И еще один вопрос, насколько я понял топливного фильтра в Ситроене С4 нет? и он меняется только вместе с самим насосом? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем msshik Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 По моему скромному мнению, причина всему зима... Коробка тоже может туговатой стать, деления темп.охлажд.жидкости скачут от 3 до 2 и т.д. Топливный фильтр, да с бензонасосом меняетсЯ, что очень практично.Сеточку там можно поменять, если совсем забита. Ссылка на комментарий
msshik Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Все бы хорошо но началось это еще в момент когда на улице было,достаточно тепло. Прошу прощения а сеточку можно поменять не меняя сам насос? как мне сказали в автомастерской ( не сервисном центре) 100 тысяч это время когда пора менять насос. но особого доверия этой мастерской нет... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем msshik Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Миллион км он не отходит! msshik 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 100 тысяч это время когда пора менять насос. Бред. На 140 продал машину с родным насосом и проблем не знал. Тебя чего волнует-то? Не заводится? Троит? Не тянет? Нет? Просто гудит дольше? Ну и пусть гудит. Перестанет - заменишь. Вот люди... Ищут себе проблемы там, где их нет. defekt 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
msshik Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 бес. я же говорю что в салоне сказали что пора менять насос. вот я и захотел узнать, действительно ли это такая необходимость Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Нет, это не необходимость. Такой ответ подойдет? Нам откуда знать что там увидел/услышал "салон" при проверке машины? Давление в рампе "салон" измерял? Прежде чем советовать поменять дорогостоящую детальку? defekt 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти