Hoover Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Приветствую одноклубники!!!! Извеняюсь, если такая тема есть но нужен совет! В общем, приехал вечером поставил авто на стоянку, с утра прихожу и вот те на! моргает индикаторы АКПП и горит иконка ключа на панели, стартер крутит но не заводится , я так понимаю что это ключ или какойто датчик, у меня есть 2й ключ, пробывал, такая же история. Так же смущяет моргание индикаторов АКПП..... как то так. Авто: Ксара 2003 АКПП 1,6 vin VF7N1NFUN73807702 Есть какието мысли, идеи может кто-то встречался? Спасибо за любую информацию. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 АКБ*? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Hoover Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 АКБ*? незнаю.... но завтра попробую. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 цифровая шина под капот повреждена.... или что то с питанием блоков под капотом Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Hoover Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 цифровая шина под капот повреждена.... или что то с питанием блоков под капотом Спасибо. Посмотрю может разъемы переподключю. Хз надеюсь не смертельно. Хотя стартер крутит как будто блокировка нёдо свечей искра недоходит. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А не иммобилайзер ли это слетел? Hoover 1 Ссылка на комментарий
Hoover Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А не иммобилайзер ли это слетел?[/quote как вариант но так же смущает мигание индикаторов акпп. А если слетел как тогда быть? Замена или лексия? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Честно - не знаю, вроде на форуме была тема о проблеме с иммо. Ссылка на комментарий
Hoover Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Честно - не знаю, вроде на форуме была тема о проблеме с иммо.я тоже в растерянности). Спасибо эту тему посмотрю может найду что полезное... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 будем долго гадать... надо что бы кто с Лексией подъехал к машинке для предварительного диагноза Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Hoover Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вообщем, к машине не притрагивался, батя уехал в камандировку я ездию на его авто, ксара стоит и ждет, сегодня с утра открываю забрать вещи, дамаю дайка попробую, повернул ключ индикаторы акпп моргнули, и потухли пробую завести..... завелась!!!! Но не поехал я на ней вдруг гдето подведет по дороге..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти