TimArt Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем привет... Такая проблема, буквально недели 2 как началась вибрация ручки кпп.на 5 передачи на любой скорости, при этом в салоне дребежяние от ручки. Это прям напрягает... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее решить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Подушки двигателя посмотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TimArt Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я где то видел схему мкпп, как я понял что она на трассах, может кто сталкивался и есть регулировачные винты, что бы например подтянуть трос. Я так решил, потому как при движении если рычаг кпп немного отянуть на себя вибрация пропадает... и кстати говоря повторюсь это только на 5 передаче, если бы это была подушка то вибрация была бы и на других передачах. Или я не прав? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Online каталог запчастей Citroen Логин: AC43381127 Пароль: 7liVlqFu Залезай, смотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TimArt Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо... Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ситуация аналогичная как у автора темы. Слышимая вибрация (по типу легкого зуда) только на 5 передаче и только когда нажимаешь на газ. Если очень-очень легонько прикоснуться пальцем к ручке КПП, то зудящий звук исчезает. Или помогает повторное выкл/вкл 5 передачи. Что, где открутилось или ослабло ? В чем причина, товарищи? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кто-нибудь ответит ???? Автор темы то же молчит. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Устранил дребезг. Нашел причину. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Маладец! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Устранил дребезг. Нашел причину.И в чем причина была, если не секрет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 "Мне никто не помог - теперь просите меня, чтобы я вам сказал. " Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И в чем причина была, если не секрет? Стучала резиново-пластиковая стяжка об тоннель, которая соединяет 2 троса идущие от кулисы. Отогнул чуть-чуть вниз, чтоб не касалась днища и все. deny и Бес 2 "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо за инфу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти