Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

выбор Ситроен С4 Пикасо

trendc

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Только недавно озадачился сменой авто и выбор пал на с4 Пикасо (или Гранд).

Глянул пару автомобилей (не Гранд) на вторичке, оба 2011, двигатель EP6CDT + робот, прошли около 65-70 т.км., уровень отделки СРЕДНИЙ-СРЕДНИЙ ПЛЮС и ВЫСОКИЙ СРЕДНИЙ ПЛЮС. Ну то есть почти идентичные авто по начинке (оба без панорамной крыши, шины на износе почти летние, небольшие сколы, царапины мелкие), и по цене тоже.

На одном прокатили даже, понравился ход, плавный, но кочки и ямы ощущаются неплохо так. Робот показался тормознутым немного (это при том, что я был справа от руля), но потом раскочегаривается неплохо для минивена.

В целом понравился авто, хочу купить.

Теперь вопросы по существу: что скажете на счет связки такой по двигателю и коробке? На сколько она беспроблемна в обслуживании и при поломке? Живуча ли?

Самому больше по душе механика, так как планируется только по трассам его гонять, в городе мало использую его.

Самому хочется посвежее, года 2012 или 2013 и в хорошей комплектации. Идеал для меня был бы гранд с панорманой крышей и хорошей комплектацией.

В общем, хотелось бы услышать ваших советов, с высоты вашего опыта эксплуатации.

trendc Вы не поверите, но добрая половина раздела С4П/ГП посвящена решению вашей проблемы выбора. Почитайте) без обид.

Изменено пользователем Пух

Зачем читать если напишут?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...