trendc Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем привет! Только недавно озадачился сменой авто и выбор пал на с4 Пикасо (или Гранд). Глянул пару автомобилей (не Гранд) на вторичке, оба 2011, двигатель EP6CDT + робот, прошли около 65-70 т.км., уровень отделки СРЕДНИЙ-СРЕДНИЙ ПЛЮС и ВЫСОКИЙ СРЕДНИЙ ПЛЮС. Ну то есть почти идентичные авто по начинке (оба без панорамной крыши, шины на износе почти летние, небольшие сколы, царапины мелкие), и по цене тоже. На одном прокатили даже, понравился ход, плавный, но кочки и ямы ощущаются неплохо так. Робот показался тормознутым немного (это при том, что я был справа от руля), но потом раскочегаривается неплохо для минивена. В целом понравился авто, хочу купить. Теперь вопросы по существу: что скажете на счет связки такой по двигателю и коробке? На сколько она беспроблемна в обслуживании и при поломке? Живуча ли? Самому больше по душе механика, так как планируется только по трассам его гонять, в городе мало использую его. Самому хочется посвежее, года 2012 или 2013 и в хорошей комплектации. Идеал для меня был бы гранд с панорманой крышей и хорошей комплектацией. В общем, хотелось бы услышать ваших советов, с высоты вашего опыта эксплуатации. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) trendc Вы не поверите, но добрая половина раздела С4П/ГП посвящена решению вашей проблемы выбора. Почитайте) без обид. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зачем читать если напишут? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ) Покупай дизель @ Ссылка на комментарий
trendc Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На счет дизеля задумался, спасибо. По объявлениям в основном пригнанные с нулем хозяев по ПТС. У нас не продавали что ли с дизелями? Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В Россию поставляли с 1.6 HDI , с Европы перегоняют и 1.6 и 2.0 , последнии были с разной топливной системой и имели немного разные киловаты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти