boroshok Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) В связи с тем что разборок по CITROEN у нас мало, а тем более по XSARA их вообще нет, а потребность в резиновом уплотнителе двери есть, то и вопрос: От какого автомобиля популярных марок (например WV или другое) можно подобрать уплотнитель приблизительного поперечного сечения? (уплотнитель, такой красивый, черного цвета, что вьется по периметру двери)))))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем boroshok Ссылка на комментарий
x3mal90 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зачем покупать от другого авто, купи для ксары 9023 JQ передняя дверь 9023 JK задняя дверь Ссылка на комментарий
boroshok Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Большое спасибо за № кодов. Но я мечтаю о б/у, так за четверть цены одного нового я могу купить все 4. Поэтому и интересуют от иних авто Ссылка на комментарий
x3mal90 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 9023 JK задняя дверь стоит 200 рублей хотя бы два задних купишь А может заднии и на перёд пойдут? Ссылка на комментарий
boroshok Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне собственно нужно на левую переднюю. Мой exist.ua за ОДНУ просит с переводом на ваши деньги 2000 руб. Другие марки WV Audi Mercedes или от беды Lada более популярные и дешевые, поэтому и надо подходящее б / у Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 закажи у дилера, дешевле чем экзист точно будет. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти