maximka139 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всё равно стучит. На днях гараж освободится - буду искать... Ссылка на комментарий
maximka139 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я так думаю, а не может это быть подвесной или что-то на правом приводе? Т.к. трогаюсь вперёд - щелчок, останавливаюсь опять вперёд - нет щелчка, а если назад - то есть... Опора бы щелкала каждый раз при трогании... Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня так щелкает левая наружная "граната". Ссылка на комментарий
maximka139 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А что может быть при интенсивном разгоне, особенно при включенном кондере, - звук какой-то металлический звонкий, по частоте вроде бы совпадающий с частотой вращения коленвала. Задолбал уже. Уже 6 лет езжу. Не ролики ГРМ, не ролики ремня навесного, не сцепление. Либо в катализаторе что-то отвалилось или клапана какие-нибудь что-ли. Звук не напрягает, но в последнее время начал надоедать, особенно после шумоизоляции арок. Ссылка на комментарий
jawa888 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте, такая же беда со щелчками. При трогании или резкам ускорение. Звук идет с задней правой части автомобиля, но временами кажется что и спереди тоже он присутствует. Citroen Xsara Picasso 1.8i 16V 2001 г EW7J4 или 6FZ Sagem S2000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти