cr3at1v3 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброе время суток всем! Прошу помощи. На днях поменял лампочку ближнего света в левой фаре (со стороны водителя). Фара светит отлично. Сегодня заметил, что корректор фар по вертикали работает только для правой фары, в которой я лампу НЕ менял. Т.е. когда я меняю значение корректора с 0 до 4 - правая фара опускается, а левая остается на месте. БК ошибок не показывает. Подскажите, куда копать? Спасибо! Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Разъем с проблемной фары не снимали? для начала спреем для контактов попшикать и на предмет окислов проверить. А вообще и сами корректоры не вечны, главно понять почему умер - от времени или механическая поломка и устранить. Ссылка на комментарий
cr3at1v3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо за ответ! Разъем не снимал. Сегодня с утра с помощью коллеги выяснил, что при изменении положения фар корректором, жужжащий звук электропривода слышен из проблемной фары, следовательно с разъемом все ОК. Может быть такое, что я неправильно вставил лампу? и она мешает электроприводу поднять/опустить фару? Просто времени было мало, не успел проверить эту догадку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти