Paulus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Луберцы - Академическая за 40 минут - красотища :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Yanchik, +1))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 MetT, нет, никогда они там не регулировали - а именно из-за количества машин сегодня встали... там стояли даже в область... и толпами по рельсам ездили по всем - никого не ловили и не останавливали... Вот именно, что пробки небыло, пока они там не встали! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А еще вместо разгона пробок г-да из ГИБДД пристают к народу в немытых авто. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да они уже давно не занимаются своим делом! Не раз на перекрестке в конце таганки видел ДПСников, которые вместо того, чтобы периодически разгружать Рогожский Вал - тупо ждут, когда там накопится критическая масса авто и жители гор с товарищами на джипах - полезут на встречную ) Дождавшись, они перекрывают поток с Вала и через поток тащат их к себе на взятку ))) Картина маслом ) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 да ну вас... не верите мне)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Верим!! Все бывает. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Фикс, ну хоть за это спасибо))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да они уже давно не занимаются своим делом! Не раз на перекрестке в конце таганки видел ДПСников, которые вместо того, чтобы периодически разгружать Рогожский Вал - тупо ждут, когда там накопится критическая масса авто и жители гор с товарищами на джипах - полезут на встречную ) Дождавшись, они перекрывают поток с Вала и через поток тащат их к себе на взятку ))) Картина маслом ) именнодля этого они и создают пробки, сам это наблюдал! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Утром подозрительно быстро доехала из Марьино до Пролетарки....Меньше часа. Выехала в 8:20, в 9:05 была на месте. Вот бы и вечером так)))) Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 сегодня город был подвижнее )) по садовому в тоже вчремя что и вчера вместо 3.5 часов 1 час ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 мне сегодня тоже повезло 1.45 заняля дорога от Жуковского до Парка Культуры))) в 17.00 أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А мне седня не повезло ) Пилил из Одинцова до дому 1,5 часа ((( и то из-за грамотных объездов... Ваще в центр можайка втыкала... Пришлось выучить маршрут объезда черел молодогвардейскую и рублевку ))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а сегодня пробок мало было... все со страху на общественном транспорте поехали? :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а сегодня пробок мало было... все со страху на общественном транспорте поехали? :acute: Наверно кто-то уже работать в этом году закончил)))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 vvs, могу им только позавидовать...(( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 :dance: Второй день кайфа!!! А5 примерно 40 минут и я на работе... НА ТТК еще хорошо так прокатились в паре с С4 № 028.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Paulus, это хто? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) НА ТТК еще хорошо так прокатились в паре с С4 № 028.. :grin: возможно DenonDJ с с4-клуп ...( черный С4 купе, В028МА 150 ) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Paulus, это хто? Это denonDJ кажись из С4-клупп.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Сегодня утром опять достаточно свободно доехала...Минут 40, не больше. Нравится мне предновогоднее движение :) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Лёся Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я помню этот январь, когда морозы вдарили - машины много у кого не заводились - в москве пустота!!!! красотииииища!))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 сегодня до рабоы долетела, як ласточка, не поверите за 38 минут, а это от г. Электросталь до Рязанского пр. 8А. Зато вчера около 10 на эстокаде МКАД-Щелчек простояла минут 50!!! Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 сегодня до рабоы долетела, як ласточка, не поверите за 38 минут, а это от г. Электросталь до Рязанского пр. 8А. Зато вчера около 10 на эстокаде МКАД-Щелчек простояла минут 50!!! сегодня у многих корпоративы, многие без машин видимо)) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сегодня тоже машин мало.... выехал в 16:30... приехал в 17:40... :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти