Чучундра Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Жуууть..... :diablo: как же быть.... я в шоке... от Павелецкой до Парка культуры 3 часа.... а что же будет дальше.... :suicide: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Жуууть..... :diablo: как же быть.... я в шоке... от Павелецкой до Парка культуры 3 часа.... а что же будет дальше.... :suicide: я тоже в шокевчера по радио слышла совет от какого-то главного инспектора или что-то в этом роде, короче всем москвичам советовал отправляться за подарками в Моск. область, т.к. тысячи жителей МО и городов России приезжают в Москву за новгодним подарками... вспоминаю, что было в прошлом году и мне плохо Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Yanchik, да хрен с ними, с подарками, на работу х.... доберешься :hunter: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Чучундра, а я машну сегодня продала, поеду завтра на метре, там наверное хуже, чем в машине, на зато быстрее Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 пробки жесть! по 3,5 часа на работу и назад. и выбора нет(( когда же этот новый год уже Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 блин ) ночью то можно ещё ездить? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) блин ) ночью то можно ещё ездить? Санта-Маус, а как ж ты ваапще на оленях-то да по таким проппкам ?! ))))))))) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 сегодня от Ленинского до Цветного 3.5 часа... чуть не умерла... в такие моменты хочу АКПП )))) но самое веселое что съхав с садового и попав на 3тье кольцо обнаружила его совершенно пустым... у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 где это третье ехало? от варшавки до лефортово точно стояло Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Угу млин.. ТТК от Вавилова до Волгоградки час ехал... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 где это третье ехало? от варшавки до лефортово точно стояло от Дмитровки до Пр Мира и дальше у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Ярославка у мкада, далее Беляево - 2 часа 30 мин. ( обычно 40 мин.) Через центр. И стоял я далеко не из-зи большого количества машин, а из-за идиотов (наверное гастролёров за подарками), которые выезжали на перекрёсток и перекрывали движение моему потоку на зелёный! Непонимаю, если впреди стоят машины на.уй выезжать на перекрёсток и тем самым закрывать свободную дорогу. Просто УРОДЫ! И таких уродов было полно на Белорусской, съезде на набережную у белого дома, съезде с набережной у лужников! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 аааа, вы меня пугаете :( я боюсь завтра за руль садиться и встать в пробке :( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Все на выезд!!! Из Москвы в потенциальный час пик - без пробок выехал ) И въехал обратно без проблем ) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 у меня такое ощущение, что стоят только кольца))) МКАД, ТТК, СК.... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 у меня такое ощущение, что стоят только кольца))) МКАД, ТТК, СК.... Да всё в порядке... сегодня ехал.... из Медведково через Алтушку... далее по Яблочкова... далее по Дмитровке... далее по ТТК до Варшавки... и далее по Севастопольскому... до Болота.... час сорок - норма!))))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 MIFKA, ну я сегодня тоже ехала 45 минут от Парка культуры до Жуковского.... но это было в 3 часа ночи))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 MIFKA, ну я сегодня тоже ехала 45 минут от Парка культуры до Жуковского.... но это было в 3 часа ночи))) Сорри выехал в четыре вечера)))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 MIFKA, я сегодня в 18.00 встала на павелецкой и се.... труба... зато волгоградка летела... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А я сегодня из Люберец не высовывался :) Хотя и тут ул, Кирова стояла за день 3-и аварии на одном и том-же перекрёстке :( Когда же там светофор со стрелкой поставят??? This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я не представляю что у вас там в МСК... если у нас в Орле тоже... ужас какой то... такое чувство что все достали свои ражавые и не очень корыта и поехали за подарками... вчера еще ничО.. а сегодня наверное можно будет стреляться.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 сегодня на шоссе энтузиастов была попа...((( там, где обычно едешь более менее - после метро шэ - кошмар какой-то... и кругом дпс-ники регулировали - видимо светофоры уже не справляются... с потоком подмосквичей... ехавших за подарками))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мадам, Какраз из-за того, что дпсники регулируют, пробки и образуются, они больше денег здирают, т.к. больше нарушителей! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 у меня такое ощущение, что стоят только кольца))) МКАД, ТТК, СК.... точно, просто гости столицы других дорог не знают Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 MetT, нет, никогда они там не регулировали - а именно из-за количества машин сегодня встали... там стояли даже в область... и толпами по рельсам ездили по всем - никого не ловили и не останавливали... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти