VAR Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет всем! Народ, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заморачивался пассажирским стеклоподъемником? Идея такая - поставить туда кнопку с автоматическим опусканием/подъмом (как на водительском). Будет ли она работать? Отличается ли там разъем? Хватит ли проводки и "мозгов" у автомобиля для сего "удобства"? Я просто еще не снимал кожух КПП, поэтому столько вопросов. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раз'ем другой. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А разве там разный функционал? В чем разница? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Левая кнопка - автомат, правую нужно удерживать, пока стекло опускается/поднимается (у меня так). Greck 1 Правила форума Ссылка на комментарий
advaced505 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Там проблема не в кнопке а в блоке управления. Года три назад я тоже об этом задумался, но задача была посложнее - закрыть стекла при постановке на сигналку. Все решается довольно просто - покупаешь блок доводчиков на два стекла и убиваешь двух зайцев. Закрываются стекла и правый подъемник становится двух режимным без замены кнопки. Схему точную не смогу дать- дома не скоро буду, а вкратце - режутся 2 управляющих провода с кнопки подключаешь на вход блока, а с выхода на блок управления. Со второй кнопкой аналогично. С доводчиком идет схема - разобраться просто. Короткое нажатие - автомат, длинное - ручное. Работает 3 года. Donium 1 Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Наконец вспомнил про эти кнопки, так вот у меня обе кнопки работают совершенно одинаково специально проверил. Нажал один раз и стекло поехало, держать не надо. Ссылка на комментарий
aleks 96 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А если не секрет, где находится блок управления эсп? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти