Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Френч-Авто

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад заезжал к ним посоветоваться по поводу подтекающего радиатора отопителя салона. Узнать стоимость работ и т.д. Встретил меня новый приемщик, раньше я его не видел. 

Выслушал меня, покопался в своем компьютере, позвонил кому-то и объявил, что стоить это будет 10-12 тысяч, ибо надо разбирать всю торпеду (хотя радиатор к торпеде не имеет никакого отношения). 

Потом засомневался в своих словах и снизил цену до 2 тысяч.

Вот теперь я сомневаюсь в его квалификации и думаю, поехать в другой сервис или рискнуть у них?

До этого мне сервис нравился.

А ну да, ситроенсервис открыть человек не может, закладку с нормочасами и умножить эту цифру на стоимость нормочаса... нафиг таких деятелей.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Не в том дело. Человек мне предложил разборку торпеды, хотя добраться до радиатора печки - открутить 4 болта внизу, под холодильником. А мог ведь предложить двигатель снять и бензобак, только я уехал уже. Понятно было, что он не в теме. Но он же звонил куда-то, консультировался, что ему там насоветовали?

Я, в принципе, сам мог бы сделать, но (теоретически представляю как) без опыта не хочется возиться.

Он звонил тем, у кого есть доступ в ситроенсервис, и кто умеет чинить Ситроены.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...