adalez Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пару дней назад заезжал к ним посоветоваться по поводу подтекающего радиатора отопителя салона. Узнать стоимость работ и т.д. Встретил меня новый приемщик, раньше я его не видел. Выслушал меня, покопался в своем компьютере, позвонил кому-то и объявил, что стоить это будет 10-12 тысяч, ибо надо разбирать всю торпеду (хотя радиатор к торпеде не имеет никакого отношения). Потом засомневался в своих словах и снизил цену до 2 тысяч. Вот теперь я сомневаюсь в его квалификации и думаю, поехать в другой сервис или рискнуть у них? До этого мне сервис нравился. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Просто человек новый, пока не всё знает, радиатор-то не он менять будет. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А ну да, ситроенсервис открыть человек не может, закладку с нормочасами и умножить эту цифру на стоимость нормочаса... нафиг таких деятелей. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не все сервисы могут себе поволить платный контент на ситроенсервис. Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не в том дело. Человек мне предложил разборку торпеды, хотя добраться до радиатора печки - открутить 4 болта внизу, под холодильником. А мог ведь предложить двигатель снять и бензобак, только я уехал уже. Понятно было, что он не в теме. Но он же звонил куда-то, консультировался, что ему там насоветовали? Я, в принципе, сам мог бы сделать, но (теоретически представляю как) без опыта не хочется возиться. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Он звонил тем, у кого есть доступ в ситроенсервис, и кто умеет чинить Ситроены. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Т.е. его подставляют чтобы лишить клиента? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти