Шуруп Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Стесняешься значит? А чем сервис на Нагатинской не подходит? Отличные ребята, как работают меня очень устраивает! И не "разведут". Владу можно и нужно верить, замечательный человек. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Видать продали уже. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Шуруп, ты не прав. Не продали))) Блин, началась зима. Уже приехали в задний бампер((( Решили до весны уже ничего не менять. Мало ли еще желающих появится "поцеловать". Мне в CRX не приезжают (Т-Т-Т) видимо не хотят))) А по С2 хочется движок и коробку проверить, да и масло поменять не помешает. Про сервис ничего не знаю, пока на своих ситриках ездила - клубного сервиса еще не было. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Наташа , на Автомоторной улице , д.1 , есть хороший ПСА сервис (напротив главного входа в НАМИ). Я если чего то сам не могу сделать , то оба своих Ситроена там чиню. NataLi 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Рядом со мной. Я на Онежской теперь живу) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ого! Михаил, так мы соседями были бы... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А ты куда съехал? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Полежаевская, уж как 20 лет тут. А до неё, то Флотская, то 3-ий Новомихалковский. MIFKA 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
rodimir Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 КАК ИЗ НЕЕ ВЫЙТИ ??? я вроде бы как-то выходил в прошлый раз.. но сейчас не могу вспонить как ... Ссылка на комментарий
gruzchikivolgograd Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Привет всем поклонникам и владельцам citroens! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну привет! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти