NataLi Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну не было еще в нашей семье С2. Вчера купили. Для дочери. Как то даже выбор не стоял - какую машинку брать в качестве первой. Она вряд ли будет здесь тусить. А я, по старой памяти, буду. Так что принимайте "Новичка". Шестой ситроен в семье "родился". Пух, Бес, игорь33 и 2 других 5 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну, это скорее "приёмный"))) NataLi 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну так еще раз поздравляю и вливайся!!! NataLi 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Наташа ! Поздравляем с прибавлением! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет!))) NataLi 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чудеса! Она вернулась! NataLi 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Погоди, вот выйдет "Нумеро - 9" - продаст она свой Кэдди и будет седьмой Ситр в семье. NataLi 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да! Отстаю от них, у меня пока пятый. NataLi 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Отстаю от тебя - пока третий )) NataLi 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ничего страшного, жизнь не заканчивается.... Ещё всё впереди. А еще здорово, что наши "клубни" возвращаются. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Приятно, что не забыты мы в клубе))) Спасибо за поздравления! Шуруп 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хотел сначала нажать на жалобу, пожаловаться, что забыла нас. Шучу. NataLi 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не забыла. Вернулась, как бумеранг)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всегда рады! "Бумеранг"-это красиво! У клубней с розовым клеймом сейчас другое прозвище!)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 "Ветеранг"!)) FreeTiller и NataLi 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А что ....., оригинальненько! MIFKA, может в статус?!) Ты ведь тоже лишенец возвращенец!)) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всегда рады! "Бумеранг"-это красиво! У клубней с розовым клеймом сейчас другое прозвище!)) Нда(((( Теперь здесь еще и клеймят(((( ВетеранГ ведь может и ответить)))) Мишенька! Респект! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Девушка, а можно С2 в студию. Так сказать, фото машинки. Ну и .... вообще. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Отмоем и сфотографируем. Обязательно покажу. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Шо, еще не помыли? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Долго сохнет... сыро на улице) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ааа, вот в чем дело. Тогда подождем. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 До лета немного осталось ... ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Времени нет помыть))) А скажите мне, дорогие друзья, существует ли еще клубный сервис? Хотелось бы машинку посмотреть у знакомых. Что там с ней, что можно ожидать...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти