Zloi BoY Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 вот сегодня засек такой отжиг на чертеже одногрупника Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 курит парень или очень умный Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ян, ты волосы покрасила? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Yanchik, а причем тут курил?)))) Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 вот сегодня засек такой отжиг на чертеже одногрупника Почему-то я удовлетворен, что орфографию он будет изучать с помощью дополнительного гемора :) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 да Сашочек я покрасила волосы налепила блестки и вообще я не в себе Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) да Сашочек я покрасила волосы налепила блестки и вообще я не в себе И я не в тебе))) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти